• 締切済み

Facebookについて

1 Facebookで1人の方に何度も友達申請をしてしまい、友達申請ができなくなってしまいました。その場合、どれくらいの期間で解除され、申請ができるようになりますか? 2 また、Facebookで申請 後にメッセージを送ろうとすると、警告マーク(ビックリマーク)が出て、Facebookの接続を確認し、再度お試しくださいと表示されました。どうしたらいいですか? ちなみにスマホです!

みんなの回答

• EFA15EL
回答No.1

1.一度申請したら、相手が却下しない限り再申請は出来ません。 つまり2度以上申請出来たという事は明確に拒絶されたという事です。 そして申請出来なくなったという事は、ブラックリストに載せられた事を意味します。 よって相手が許してくれるまで解除される事はありません。 2.単純に接続が悪いのでなければ、メッセージの受付自体を拒否されているという事です。 どちらにしても、あなたに出来る事は、相手に許してもらう事だけです。

w_esthsft
質問者

補足

補足です 申請→辞める→申請→辞める を繰り返してました。汗