- 締切済み
30ハリアーについて!!回答下さい
回答願います 私はハリアー購入考えています そこでわからないことありますので質問お願いします。 質問1 ハリアー純正アルミ 18インチと17インチありますが人気なのは18インチでしょうか? それとも大差ないでしょうか? 見た目以外に乗り心地 燃費に差はありますか? 質問2 ハリアーの本革についてなんですが 本革とモケット(パブリック)みたいなシート本革以外に2~3種類ありますがやはり本革が人気でしょうか?黒のモケットみたいなのでも大差ないでしょうか? 質問3 SR 本革についてなんですが 、本革SRどちらもだと少し予算オーバーします 本革かSRどちらかなら皆さんならどちらにしますか? どちらのがオススメでしょうか? 質問4 AVについてなんですが、Lパケと プレミアムLパケのJBLサウンドはどれぐらい差がありますか?また年式経過していますが、やはり社外ナビ必須でしょうか? 少しでも回答もらえたら光栄です よろしくお願い致します!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#193792
回答No.1
中古なら大して変わらん