『降格』って脅かされて、困っています。
私は、現在 福祉の施設に勤めています。
今の会社に入って3年半で一応 主々任事務員をしております。
私の上は事務長でその上に、総園長がいます。
総園長と私は相性が合わず、事ある度に『主々任』の役職を外すと脅されます。
役職を外されると、生活給の一部である役職手当が無くなると
生活費もかなり貧迫されてしまうので困っています。
先日も今の仕事量だと、普段は良いが決算時期に処理が重なってしまうので
無理だと言う事を話した所…
「あんたは最近、『時間外手当制度』を廃止してから早く帰るようになった。
18時や18時半(定時退社時間が17時半なのです)になったら
帰ってるや無いか。以前は、21時や22時半まで仕事していたくせに。」
(っと言っても残業手当は精々15時間程度しか付きませんでした。(T_T)ウルウル )
「だから、仕事が多くて出来ないって言うのなら、『降格だ!』」っと言う事なんです。
因みに、会社の仕事を家でも出来るように個人でパソコンを購入して
会社でやり残しは家のパソコンで処理しています。
ここ数年職員の入れ替わりが激しく。設立10年程の会社なのですが
上司の事務長も初代から7人目で辞めさす時の一番多いやり方が、
この『降格人事』と『仕事の負担を掛ける』事なのです。
独り身なら、辞表を叩き付けて『こんな会社辞めてやる!!』って言いたいのですが
それも出来ず困っています。
愚痴になってしまいましたが、そこで皆さんにお聞きしたいのが、
(1) この様なやり方(降格人事)は合法なのでしょうか?
(2) 皆さんなら、どうしますか?(例えば 我慢する…とか、訴えるとか)
良いアイデアがあれば、アドバイス下さい。