• ベストアンサー

男性に質問です。

男性に質問です。 チョコを片思い中の同僚に渡しそびれましたが、当日でなくても渡そうと思います。 カードに、「好きです。こないだお昼に行けて凄く嬉しかったです。」と書いたんですが、男性の立場から、これを読んでどう感じますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

いつも質問読ませていただいてました! いよいよ気持ちを伝えるんですね! 私も片思い中ですが、まだその勇気もなく… 頑張ってください、応援しています! 幸せな結果になることを祈っています。

その他の回答 (4)

回答No.5

お昼だけじゃ、ちょっと同僚の気持ちが分からないですね。「好きです」はやめて、「こないだお昼に行けて凄く嬉しかったです。今度は夕食も誘って下さい」くらいでどうでしょう。

• bonjour2
回答No.3

もしかして彼は、当日貴女にもらえなったことに大変ショックをうけているかもしれませんね。 男性として客観的な意見としては、当日もらえる方がいいです。 渡しそびれたのでしたら、バレンタインというイベントにこだわらず、正直な気持ちをつたえる事が ベストな気がします。

• rowena119
回答No.2

彼が貴女に好意を持っているとすればすごく嬉しいですね。 もし単なる同僚としてしか思っていなければ負担かもですが、貴女に好意を持つきっかけになるかもです。 お昼にも行っていることを考えますと、好意を持っているほうが濃厚ですけどね。 どちらにしても悪い方向には行きません。

回答No.1

女性です。 参考にならないかもしれませんが。 私は、高校時代、帰りに図書館で一緒に勉強したりしてたも同じクラスの男の子に、14日に渡しそびれ、15日に渡しました。 その男の子は、喜んでくれて、無事付きあえました。 付き合ってしばらくして分かった事ですが、14日に私から貰えなくて落ち込んでたとこに、貰えたから何倍も嬉しいと言ってました。