• ベストアンサー

海外派兵された旧日本兵1000万人分の精液の量

海外に派兵された若くて健康な辛抱たまらん旧日本兵1000万人が、中国や韓国などで一年間に放出してきた精液の量は、一体、どれぐらいの量になるのでしょうか。500mlのペットボトル何本分になりますか? また、慰安婦はどうやって避妊していたのでしょうか。避妊出来ずに、諏訪市の精子工場、いや製紙工場の女工達のように草むらに赤ん坊を産み捨てたりしたのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gib45
回答No.2

いまでも戦地付近に売春宿は存在してるので実際に働いてきたら解かるのではないでしょうか? 正直、真面目な慰安婦是非の話題の中で「精液」の分量を気にする質問者さんは変態さんですね。 >また、慰安婦はどうやって避妊していたのでしょうか。避妊出来ずに、諏訪市の精子工場、いや製紙工場の女工達のように草むらに赤ん坊を産み捨てたりしたのでしょうか。 はて、国内で工場を隠れのみとして慰安婦がいて売春してたと質問者さんは考えてるのですね? もしかして「00円工女」のことを慰安婦と混合してますか? 「製紙」ではなく「製糸」でしょう???? 読んでる書籍が違うと漢字も別になるんですかね・・・・・・ 下記コピペ >当時の百円の価値はどれくらいだったのでしょうか? 百円あれば家が建つといわれたほどでした。米一升が、12銭3厘・酒一升が20銭。(明治33年・100銭で1円) 当時の農家は、貧しくて白米は食べられず、ヒエや粟が混じった飯を食べていた。 どれくらいの人が糸ひき稼ぎにいったのでしょうか? 資料によると、旧山田村(神岡町)では300戸あるうち、560人が行った。一軒で2,3人のところもあった。国府村では、458名(明治43年)。ひとつの村でこれだけの数であるので、飛騨全体では凄い数になると思われるが、他の地域では当時のそうした記録が残っていない。  女工哀史は粗悪な食事、長時間労働、低賃金が定説になっているが、飛騨関係の工女は食事が悪かった・低賃金だったと答えたものはいなかった。長時間労働についても苦しかったと答えたのはわずか3%だけで、後の大部分は「それでも家の仕事より楽だった」と答えている。それもそのはず、家にいたらもっと長時間、重労働をしなければ食っていけなかった。 どこに慰安婦がこれに絡むのか謎ですね???????????????? 最後に、残念ながらペットボトル何本分に相当するかなど気持ち悪いので自分で計算してください >日本人の1回の射精量は約2.5~3.5cc だそうなので漢字は苦手でも算数はできますよね? 人数×3cc=質問者さんの求める量です。

その他の回答 (3)

回答No.4

派兵されていた日本軍の兵隊は若くても健康では無かった。 トラック不足で部隊の移動は道無き原野を行軍行軍また行軍! 何日も昼夜続けてぶっとおしーーーー休む時間の現実は・・・ 大休止とは5~6分、小休止では2分有るか無いかの短時間。 足のまめを無視して行軍、疲れ果て隊列の中で倒れれば続く兵士 が踏みつけて進む。重装備の兵士数十人に踏まれた兵士は死んだ。 疲れ果てている肉体を日本の為にと精神力で鞭打って行軍し 敵に攻撃されれば全滅するとも戦い続けた。それが大日本帝国軍! のんきに強姦している暇など無い。軍規違反の少数者はいたけれど。 精子が枯れ果てるほどのストレスだったのが現実。 もちろん軍隊は辛い現実を報じない・・・慰安所で楽しめると思わせて 戦地に送り出した。大勢の兵隊が慰安所で断られていた・・・・ 大日本帝国軍の戦地とは想像を絶する過酷な試練の場所だった・・・ 笑いの種にして良い事では無い。

abewainpo
質問者

お礼

精子工場は、大変な時ほど、子孫を残そうと再稼働してしまうのです。

• customar
回答No.3

現在でも韓国人女はウンコをするように中絶して何の罪悪感もない人らです。まるで悲劇ではないのです。親が子供に対して肉体整形して体を高く売ろうという民族性ですから。 日本兵は気の毒です。悪いのは公務員です。例えばパチンコを取り締まらずに天下りする警視総監など洒落にならない悪代官ですが戦後日本人は尊敬します。戦前は警官を尊敬するような馬鹿日本人は少なかったでしょう。民間人を殴る蹴るは警官の基本でしたから。不良朝鮮人が拷問されても当たり前だ、差別でも何でもない。 その公務員は終戦と同時に手のひらを返した。日本人を励ますためにドイツ語の歌を歌った真面目な女学生を英語を使うなと撲殺した公務員は自分たちを守るために占領軍のために若い日本人を集めて日本のためにアメリカ兵とセックスしろと。そういう公務員を信仰する人でなしを保守と言います。 占領軍が出した精液の量と殺した日本人女性の推定値を調べる方が先です。それをしない日本兵のジジイと自民党は傀儡政権の売国奴だ。 朝鮮人などどうでもいい。この世から消えるべきだ。問題は日本ではルメイを叙勲するような売国奴が愛好者気取りをしている。その異常さを指摘する人がいない。今上天皇は愛国者かね。最低の国だな。

• Guan-yu8
回答No.1

朝鮮人の奴ら薄情だよな!?自分の姉妹や近所の幼なじみが強制連行されたというのによ。 いい大人達は、みんな知らん顔してたんだぜ!! それどころか、日本軍の兵隊だった朝鮮人の男達も朝鮮人慰安婦に精液ぶちまけてたとはなぁ!!(笑) 妊娠した慰安婦は銃剣で刺して殺してたらしいよ。韓国人がベトナムでやったようによ。(笑) まぁ、その辺の事は、朝鮮人の女衒にでも聞いてみな。(笑)

abewainpo
質問者

お礼

500mlで何本ですかね。