• 締切済み

妊娠希望です(>_<)

生理周期わだいたい27~28日程です。 前回生理(?)開始日に茶色いおりものから普通量の出血が1日あり2日めでわおりものシートで済むくらい、3日めはほとんど出血なしの生理?が12月24にありました。予定日より3日早かったです。その後体調がすぐれず、なんとなく検査薬を使ったところ、ごくうっすら線が出ました。妊娠わありえますか??

みんなの回答

回答No.13

とりあえず産婦人科に行きましょう

hijo27
質問者

お礼

皆様ありがとうございます。 今回はチェックワンを使用したのですが、(昨日今日と)どちらも、グレー?っぽく薄い線なので、他のサイトを見てみると、陰性のようです…あまり期待しないようにします。

回答No.12

あると思います。 元カノが妊娠した時、ちょっとだけ血が出ていました。 生理にしては早いし少ないと思い検査薬を使ったところ、妊娠していました。 可能性としては、十分ありえます。

回答No.11

うっすら出たならもう一度一週間後くらいにやってみるとしっかり線が出るかもしれません。

回答No.10

普通にありえます

回答No.9

ありえますね おめでとうございます!!!

回答No.8

おめでとうございますっする

• paseli75
回答No.7

うっすらでも線が出ているなら妊娠されていますよ。 もうしばらくすると、くっきり出るのでは? 妊娠希望されてるんですよね? まだ化学流産とかの不安はあるかと思いますが、現在は妊娠されている状態です。 良かったですね。

• hide5504
回答No.6

十分ありえます

回答No.5

不妊でなければ妊娠はできますよ 妊娠検査薬で確認できるのは受精後2週間ほどかかるそうです

回答No.4

おめでとうございます ありえるとおもいます 検査薬で不安でしたらお時間があるうちに産婦人科にいつてみてはどうでしょうか そちらのほうが正確にわかると思いますので