- ベストアンサー
ウィンドウズ8にスタートボタンをインストール
ウィンドウズ8にスタートボタンをインストールしました。 するとスクリンセーバーがかかった時にまた再作業しようと思うと、アカウンントをいちいち 入力しなければなりません。 煩わしいので解決方法としてアンインストールしなければいけないのでしょうか? セーバーのかかる時間を長くするという方法もあるのですが。 パサコン全く音痴なので教えてください。 アンインストールのやり方もわからないぐらいです。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
スクリーンセーバーを切りましょう。 これはブラウン管時代の焼きつき防止の名残で、液晶には意味がありません。 無駄な電気代がかかるのみです。
その他の回答 (5)
- krodo
- ベストアンサー率0% (0/21)
回答No.5
電話でお店の人に聞いて見ましょう
- piyopiyo2525
- ベストアンサー率2% (1/42)
回答No.4
他の方も仰ってますが、スクリーンセーバー機能をOFFにしても無理なのでしたらやはりアンインストールしかないと思います。
- kuratyuu
- ベストアンサー率7% (9/119)
回答No.3
windows8.1を買いお直すことをおすすめします。
- borotto
- ベストアンサー率0% (0/9)
回答No.2
アンインストールしましょう やり方はコンピュータのインストールとアンインストールというところからできます 説明不足かもしれませんががんばってください
- loveandpain
- ベストアンサー率4% (5/118)
回答No.1
スクリーンセーバー機能をOFFにして、一定時間経過後にモニター画面をOFFにする設定にしてみてはいかがでしょうか。ハードウェア→電源の管理から設定できます。それでもダメならアンインストールしかないと思います。
お礼
ありがとうございます。 スクリンセーバーだけかと思ったら、起動したときも アカウントを入れる必要があります。