• 締切済み

seditionaries セディショナリーズ 

セディショナリーズ、古着、に詳しい知識をお持ちの方、教えて下さい。 セディショナリーズはライダースをつくっているのでしょうか? フリマで購入した黒レザーのライダースにセディショナリーズのタグが付いていました。 その他についているタグは、made in england のタグとサイズ表記のタグだけです。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• toriniku3
回答No.1

こんばんは。 軽く調べてみましたがわかりませんでした。 質問の答えにはなっていないのですが、元々パンクファッションは安物の服をカスタムして自分なりにカッコよく着ていたものですので、そのライダースがセディショナリーズかどうかはもう置いといて自分なりにそのライダースをカッコよく着こなしたほうがよいかもしれません。 フリマで購入したとのことですのでもう返品はできないでしょうからね。 確かにセディショナリーズはパンクファッションの元祖みたいなブランドですし、お気持ちはわかります。 あとはこういった服の販売や下取をしている洋服屋さんに行ってみて聞いてみるとかですかね。 このような回答で失礼いたしました。