- ベストアンサー
現在行われているオアフ島KCC を教えてください。
来年1月にオアフ島に行く予定でKCC を楽しみにしているのですが、ガイドブックには書いてあるロイヤルハワイアンやアラモアナKCC は今中止と知り、ガイドブックと現情報に違いがあるようで困っています。 現在行われているKCC を、曜日と名称と時間をどなたか教えてください。 お手数ですが何卒よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ご質問はファーマーズマーケットのことと推察されますが。kccすなわちKapiolani Community College ハワイ・コミュニティ・カレッジ 大学の緑地で開催されるものは 基本的に毎週土曜日のam7;30~11:00ことですが実際には7時~10時くらいまで開催され 大学の催しがある日以外は中止されていません。なお、そのほかに火曜夕市があるようですが随時開催で その週の主催者のニュースで発表されます(ウエブで閲覧が可能) ロイヤルはワインやアラモアナでは 現在は開催されていないようですが 突然開催されることも・・ そのほかのファーマーズマーケットとしては 曜日・名称 時間 場所 Sundays Mililani 8 - 11 AM Mililani High School Pilot Tuesday KCC @ Night 4 - 7 PM Kapiolani Community College(追記分) Wednesdays Honolulu @ Night 4 - 7 PM Neal Blaisdell Concert Hall Thursdays Kailua @ Night 5 - 7:30 PM 609 Kailua Rd などがあります。
その他の回答 (1)
- akakin
- ベストアンサー率38% (5/13)
キングズビレッジファーマーズマーケットはどうでしょうか 毎週 月・水・金・土曜日の午後4~9時まで開催、入場無料です。 地元の野菜やハチミツがたくさんありますよ。
お礼
ありがとうございます。 月曜日と金曜日だけじゃなかったのですね。 水曜日もやっていることが分かり、助かりました。
お礼
早速のご回答ありがとうございました! とても参考になりました。