締切済み 伝染るんです。の画像を探しています。 2013/12/29 21:53 伝染るんです。の宇宙人の兄弟の画像を探しています。できるだけ画質のいいものが欲しいです。 なにかいい画像がある方、くださるとありがたいです。URLでも構いません。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 naoandaya ベストアンサー率8% (2/24) 2013/12/29 22:22 回答No.2 これもはりますね 画像を拡大する 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) naoandaya ベストアンサー率8% (2/24) 2013/12/29 22:20 回答No.1 こんなんのはどうでしょう 画像を拡大する 質問者 お礼 2013/12/30 15:49 回答ありがとうございます。 回答くださったのは大変ありがたいのですが…、私が欲しかったのは「伝染るんです。」という漫画に出てくる宇宙人の兄弟の画像でした^_^; 説明不足だったかもしれませんね、すいません。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント本・雑誌・マンガマンガ・コミック 関連するQ&A ギルクラの画像 このギルクラの画像のもっと画質のいい画質がのっていサイトのURLを貼ってください。 私の知らない「たちつてと」 過去の質問を見ていたら、「たちつてと」には2通りの発音がある、という回答を見ました。質問No.247995(質問:中国語を勉強していて日本語に疑問が)の回答No.3です。 URL http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=247995 No.3 >唯一、「たちつてと」は少し変わっています。2通りの発音があるからです。だから正確に言うと、50(←50音) -2(やゆよ) +5(た´ち´つ´て´と´) +1 (ん)である。 私は、それを読んで「え? 2通りの発音があるってどういうこと?」と疑問に思い、ここ4、5日考えているのですが、意味がわかりません。 例えば「と」って2つあるんでしょうか? 「タ/ティ/トゥ/テ/ト」「チャ/チ/チュ/チェ/チョ」「ツァ/ツィ/ツ/ツェ/ツォ」だと、2つではなくて3つになりそうです。でも、わたしは「た」を「チャ」とは読まないですね。 ひょっとして私の知らない発音があるのでしょうか。 未知の発音を知りたいです。 「トヮ/トゥィ/トゥ/トゥェ/トゥォ」? 高い「と」と低い「と」? 強い「と」と弱い「と」? 有気音と無気音? 有声音と無声音? 小さい「っ」と大きい「つ」? 長い「と」と短い「と」? まさか(!)、カタカナとひらがな? それはないでしょう(笑)。 それなら「たちつてと」に限った話ではないので、上記の質問の場合はこれらの意味ではないと思いました。 アフィリエイトにつて質問です。 アフィリエイトにつて質問ですが、ASPに登録するサイトURLは、ブログ、ウェブサイト、メルマガでは違うと思うのですが、どのURLを登録すればいいのですか? また、ウェブサイトのトップページのURLを登録した際に、登録したトップぺージのURL以外のページに広告を出した時には、成果報酬は発生するのですか?教えてください。よろしくお願いします。 画像に被っているyupooの広告 FF7の画像を探していて 見つけた画像の画質が少し悪かったので 「TinEye」で類似画像検索にかけたのですが 一番画質がいいかなと思った画像の下の方に 「yupoo」という中国サイトの広告が上から被っていました 画像URL↓ http://photo5.yupoo.com/20070918/172550_1093134450_xzsfmpkh.jpg 一旦保存してみたところ 何故か画像のサムネイルには広告が被っていませんでした (TinEyeのサムネにも表示されませんでした) サムネに表示されないということは なんらかのことをすれば広告だけを消せるのではないか? そう勝手に思い込んで 質問させて頂きました 何故サムネイルには表示されないんでしょうか? yupooの広告だけを消すことは可能でしょうか? 大阪城の画像が欲しい。 大阪城の画像を探しています。 A4ぐらいの大きさでプリントしても綺麗に見える 程度の画質がいいのですが。。 いくつか探してみたのですが100KB前後の画像ばかりで 少し画質が悪いかな、と思っています。 もう少し画質のいい大阪城の画像があるHPなど ご存知の方いましたら宜しくお願い致します。 携帯からPCへ画像を送りたい・・・ ドコモD506を使用しています。 iショットで撮影した写真を知人が送ってきました。 その画像をパソコンに送りたいのですが どうもうまくいきません。 転送してURLをクリックしても画像が表示できません。 と出ます。 URLを転送ではなく画像を保存してから貼付すれば よいのかと思い試したのですが送る事すらうまく いきません。 カードリーダーが無いのでメディアを通じてというのが 出来ません。画質が小さくなっても構わないのですが どうすれば送れますか教えて下さい。 PCのメーラーはIE6.0です。 ☆歴代、MACにつて・・・ ☆歴代、MACにつて・・・ 今、話題のiPADですがデスクトップなどオシャレな作りに 引かれるんですが? MacintoshのPC、歴代モデルが見たいのですが 何処かにMAC歴代モデルの画像などございませんか? バラバラに年代ごとのモデルはネット検索で見つかるんですが 発売順など年号別にはなかなか見つかりませんが??? ご存じの方、居られましたら是非とも教えてください! 熱烈なMACファンの方も隠れモデルなど?どしどし教えてください・・・ PCで保存した画像を携帯に送る。 御覧頂き有難う御座います。 答えられる方がいらっしゃいましたら、ご回答宜しくお願いします。 早速ですが、質問させて頂きます。 PCで保存をした画像を携帯に送ろうと思っているのですが、 PCで保存した画像が画質が悪いんです。(汚いんです) 保存する前の画像は綺麗だったのですが… もちろん、高画質で保存できた画像も有ります。(何故か。) そこで、画質が落ちた画像と高画質の画像を携帯に送るとやっぱり、画質が落ちた画像は高画質のものと比べて汚いままなのでしょうか? ご回答宜しくお願い致します。 経費帳の項目につて・・ 経費帳の項目につて・・ タオル類のリネン代は何費に入るのか お分かりの方おりましたら教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いします♪ この画像(?)の消し方を教えてください? この画像(?)の消し方を教えてください? こんにちは、お世話になっております。 早速なのですが、昨日から添付ファイルの矢印部分の画像が消えません? 電源を切っても相変わらずでした。 この画像の消し方が分かる方いらっしゃいますか? いたら回答をお願いします! 画質悪くて見づらいかもしれませんが、宜しくお願いします。 画像を軽くする HPに画像を載せるのに重いと表示されないので、軽く保存しようとしたんですが、軽くすると画質が悪くなってしまうんです。 画質を壊さないまま、保存する方法ってないのでしょうか? ちなみに画像はペイントで描きました。 画像 こんにちは(^^♪ 中学2年生の女子です☆ 私は今、大久保利通についての人物パンフレットを作っています。 そこで、大久保利通の画像を探しています。 縦10CM、横15CMぐらいの大きな画像を貼りたいので、拡大するのですが、すると画質が悪くなってしまいます。 わがままですが、出来れば画質の良いものが欲しいです。 もし、大きくしても画質が良いまま、またはもとから画像が大きい大久保利通の画像が載っているサイトがありましたら、教えてください。 ご回答、よろしくお願いします☆ 画像について 画像を読み込んでDTPソフトに貼り付けします。画像をbmp,jpg,gif,tif,png,psd,のいずれで保存したほうが鮮明な画像が得られますか?いろいろ試しましたが画質はどれも変わらないように思えました。 画質がいい画像の作り方を教えてください! 画質のいい画像の作り方わかりませんか? 僕なりの画像作り方はPCでDVDを再生して、それをSnipping ToolというPCにもともと入ってたやつでキャプチャしてやってます DVDの画質がもともと悪いからでしょうか? もっといい画像のつくりかたや、画像の画質をよくする方法があれば教えてください ちなみに僕がつくると画像のファイルの種類?はPNGとかなって 画質がいいやつはHPTSMSMVP.JPG (.jpg)ってなってます ホームページ制作で小さい画像でもきれいに見せるには ホームページを委託して制作中です。 ページ中で小さな画像を使っているのですが、小さな画像は元の画像が鮮明(データが大きい)でも、ホームページ上ではつぶれた画像になり画質が荒くなってしまいます。 小さい画像でもきれいに見せることはできないのでしょうか? 制作の方に聞くと、小さく書き出しをするので、どうしても画質は落ちます。 としか言われません。 きれいに見せる方法はないのでしょうか?教えて下さい。 牛乳につて 牛乳につて教えて スーパーで牛乳表示の温度が132℃で2秒殺菌と60℃での殺菌があります。 60℃の方が価格が高いですがどんな違いがあるのでしょうか? 栄養面などにも違いがありますか? 画像が鮮明(緻密)に見えないのはどうして? 画像が鮮明(緻密)に見えないのはどうして? 例えばデジカメメーカーのサンプル画像(3.58MB)をコピーしたら 元の画像と比べて、明らかに画質(緻密さ)が落ちています。 拡大して見ているのではなくて、モニターで画像全部が見える 状態で見ています。 不思議なのは元画像をモニタからキャプチャリングしてみると(664KB) 元画像と同じくきれい(緻密)に見えます。 キャプチャリングをした方はサイズが落ちていますので当然拡大 すると差が出ますが、拡大して見る事は無いので問題有りません。 どうして元画像をコピーしたものはサイズも大きいのに(3.58MB) 見た目画質が落ちるのでしょうか? モニターは、HPの22インチワイドTFTです。 MacのAutomatorで、高画質な画像をまとめてダウンロードしたい MacのAutomatorで、高画質な画像をまとめてダウンロードしたいのですが、うまくワークフローが機能しなくて困っています。例えばgoogle画像検索やflickerで出てきた、サムネイル一覧画面からリンク先の高画質画像を一括してダウンロードしたいのですが、以下のワークフローをどのように修正すればいいでしょうか? safariで現在開いているページを取得→webページからイメージのURLを取得(これらのwebページからリンクされているイメージ)→URLをダウンロード このワークフローを実行すると、URLをダウンロードするのに必要なデータがありません、との警告が出ます。ちなみにその直前のURLを取得の部分の「結果」欄を見てみますと結果が生成されませんでした、と表示されます。つまり画像のURLの取得に失敗しているみたいです。どうすれば成功するでしょうか?正常に機能するワークフローを実際にくんでいる方、アドバイスをいただけるとありがたいです。 または、Automatorではなくても、そのようなダウンロー支援ソフトがあれば紹介してもらえると助かります。ご回答をよろしくお願いします。 EXCELに貼ってある画像を綺麗に取り出したい EXCELに挿入している画像を、1枚の画像ファイルにする際での質問です。 単純に画像のプロパティでサイズを100%にしてコピー、画像加工ソフトに貼り付け、ではEXCELに貼ってある状態より画質が劣ってしまいます。 画像のプロパティでサイズを上げていくと、貼り付ける際の画像サイズも大きくなり、画質は上がっていきます。 でも、もともとの画質で抜き出す方法って?? それは可能なのでしょうか? 意思伝達装置「伝の心」ついての質問です。 意思伝達装置「伝の心」ついての質問です。 今私はノートパソコン型の伝の心を使っていますがほかの形をした伝の心はあるのですか?(モニタ方の伝の心など)
お礼
回答ありがとうございます。 回答くださったのは大変ありがたいのですが…、私が欲しかったのは「伝染るんです。」という漫画に出てくる宇宙人の兄弟の画像でした^_^; 説明不足だったかもしれませんね、すいません。