- ベストアンサー
ブランド品を安く買う方法
サマンサダバサのお財布がほしいと思っているのですが、通販やセールなど、安く手に入る場所・時期はありますか? また、お財布を見に行ったデパートで、特定のブランドではなくピンキー&ダイアンやマリクワなど色んなブランドのお財布が置いてあるお店もありました(サマンサはありませんでしたが)。 そこは安い気がしたのですが、ああいったところってどんなお店なんでしょう? ブランドのきちんとしたものを買うことなど滅多にないため知識があまりありません。 よろしくお願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは 来月からセールが始まります。 これというものがなければ、セールを待った方がいいと思います。 ピンダイやマリクワもそれを待ったほうがいいです。 安いお店はなぜ安いのか判りませんが レプリカだったり、仕入れルートが違っていたり 年落ちだったりすることはあるかもしれませんね。 元々両ブランドはライセンス契約なので どこが作っているかにもよります ライセンス契約はブランドの名前だけ借りて本来の会社ではなく 別の会社が作ることです。 ご参考になれば幸いです。
その他の回答 (2)
- 60818
- ベストアンサー率26% (11/41)
サマンサは丸井に入っていますね。 カードの割引で10%OFF(イベント期間のみ) カード入会割引2000円があります。 https://www.eposcard.co.jp/benefit/admission.html ルミネカード等も割引があります。
お礼
回答ありがとうございます。 クレジットカードは怖いので増やさないようにしています…… 残念です……
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
こんにちは 一番安いのはデパートとかの外商を利用するといいのですが お知り合いにいませんか?うちに出入りしているというような人が もしくはシーズンが終わり品物の入れ替えが行われる時期が来ると どうしても在庫を置きたくないので値引きしますよ
お礼
回答ありがとうございます。 残念ながらいないですね~ お財布にもシーズンあるんでしょうか? あからさまに夏柄・冬素材じゃなくても…… 今は入っている建物自体が改装前セールをしてるみたいで、来月まで待つのとどっちがいいんだろ?と悩んでおります。
お礼
回答ありがとうございます。 今、店舗改装のためのセールをやってるっぽいのですが、来月のセールとどっちが安いのかなぁ……