- 締切済み
クリスマスに買うマンガについてです。
クリスマスに買うマンガについてです。 好きな漫画は デスノート 鋼の錬金術師 マギ 結界師 エニグマ ヒカルの碁 ハンター×ハンター バクマン ダブルアーツなどです。 次に 甲斐谷忍先生の ONE OUT 和月伸宏先生の るろうに剣心 真島ヒロ先生の RAVE フェアリーテイル を買おうとしてます。 この中でなにがオススメでしょうか? また、他にオススメ出来るものがあれば教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Mosanosabosa
- ベストアンサー率3% (6/156)
その中ではるろ剣ですね。 ヴィンランドサガ、オススメです。絵が綺麗で迫力があります。
クリスマスにまとめ買いしてるのかな? 次に買おうとしてるものは、メジャーなものなので 漫画喫茶かレンタルコミックでパラパラっと読んでみて これだ!っていうのにしたらどうでしょうか? サスペンス要素、心理描写、魅力的な世界観、作戦の妙 みたいなのが好きみたいなので 今なら、「進撃の巨人」とかどうでしょうか。 完結してるもの限定なら 皆川亮二の「ARMS」とか
- Reosoul
- ベストアンサー率28% (23/81)
オススメは。。。 寺沢武一先生の コブラ 車田正美先生の リングにかけろ 風魔の小次郎 聖闘士 星矢 原哲夫先生の 北斗の拳 ゆでたまご先生の キン肉マン 高橋よしひろ先生の 銀牙 -流れ星 銀- 銀牙伝説WEED 銀牙伝説WEEDオリオン 宮下あきら先生の 私立極道高校 激!!極虎一家 ボギー THE GREAT 魁!!男塾 荒木飛呂彦先生の ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン スティール・ボール・ラン ジョジョリオン 冨樫義博先生の 幽☆遊☆白書 岡野剛先生の 地獄先生ぬ~べ~ 桐山光侍先生の NINKU -忍空- 岸本斉史先生の NARUTO -ナルト- 森田まさのり先生の ROOKIES 武井宏之先生の シャーマンキング 空知英秋先生の 銀魂 田村隆平先生の べるぜバブ 椎橋寛先生の ぬらりひょんの孫 島袋光年先生の トリコ 高橋留美子先生の うる星やつら らんま1/2 犬夜叉 めぞん一刻 楳図かずお先生の まことちゃん 14歳 神の左手 悪魔の右手 高橋ヒロシ先生の クローズ ワースト 木多康昭先生の 喧嘩商売 影丸譲也先生の 空手バカ一代 松本光司先生の 彼岸島 吉田ひろゆき先生の Y氏の隣人 はるき悦巳先生の じゃりン子チエ 奥 浩哉先生の GANTZ 三浦建太郎先生の ベルセルク 岩明 均先生の 寄生獣 小山ゆう先生の お~い竜馬 荻野 真先生の 孔雀王 大友克洋先生の AKIRA さくらももこ先生の ちびまる子ちゃん 矢口高雄先生の 釣りキチ三平 蛭田達也先生の コータローまかりとおる! 田村由美先生の BASARA 古谷 実先生の 稲中卓球部 渡辺 潤先生の 代紋take2 ets