ベストアンサー 花の名前が分かる方はお願いします。画像添付 2013/12/21 00:11 至急この花の名前が知りたいのですが、詳しい方は宜しくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー n_a_s_a ベストアンサー率100% (1/1) 2013/12/21 00:51 回答No.1 ピンクと黄色の花が、アルストロメリア、白の小花は、かすみ草です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし園芸・ガーデニング・観葉植物 関連するQ&A この添付した画像の白い花の名前を教えて下さい。 家の庭に白い花が咲いてました。 百合の花かと思ってグーグルで調べたら、たぶん違うと思いました。 白い色の「芥子(ケシ)の花」かなとも思うのですが、正解が解りません。 とても気になるので、誰か知っている人がおりましたら、この写真の花の名前を教えて頂けないでしょうか? どなたか添付の花の名前を教えて下さい 添付の画像の花を友人からいただいたのですが、花の名前がわかりません。どなたかご存知の方がいらっしゃったら、教えていただけないでしょうか。 友人も自分で購入したわけではなく、いくつかの種類をまとめてもらったようで、この花の名前がどうしてもわからないとのことでした。 お手数おかけして すいませんが、よろしくお願いいたします。 花の名前が知りたいです。(画像添付) 4月に横浜で咲いています。 この花の名前を教えてください。 添付画像の花の名前を教えてください。 添付画像の花の名前を教えてください。 時期は春先3月くらいで、都内で見ました。 そんなに珍しい花ではないのかもしれませんが、とても気になったので教えて頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。 この花の名前を教えてください! 添付した画像にある花の名前を至急教えてください! 画像の花の名前がわかりません。教えてください。 画像の花の名前がわかりません。教えてください。 飛騨高山の宮川朝市で買った苗で今年白い花を咲かせました。名前を忘れてしまったので、知っておられる方がいたら教えてください。 添付写真の花の名前を教えて下さい 添付写真の花の名前を教えて下さい。 戴きものの花の名前が分りません。お礼上にコメントする際に使いたい。ご存知の方のお知恵を拝借させてください。 umiyamadai 【画像】この花の名前を教えてください 我が家に咲いている花なのですが、名前が分らないのでお伺いします。 春に咲く花で、1cm程度の小さな黄色い花がまとまって咲いています。 結構長期間咲いている気がします。 よろしくお願いします。 画像の花の名前を教えてください。 画像の名前の花をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけたら幸いです。形や色からしらべてみたのですが、見つからなくて・・・。 画像の花の名前教えて下さい。 画像の花の名前教えて下さい。 9月中頃撮った写真です。 藤の花にそっくりなのですが? 添付写真の花の名前を教えて下さい。 添付写真の花の名前を教えて下さい。 花図鑑で調べてみましたが、無かったのでよろしくお願いします。 花の名前、分かる方いますか? 庭に咲いているのを父が見つけました。 このお花の名前が分かる方、いらっしゃいますでしょうか? よろしくお願いします。 画像の花の名前を教えてください。 画像の花の名前を教えてください。 よろしくお願いします。 花の名前 この花の名前わかる方いらっしゃいますか? いただいた枝を大事にして育てていたら、ちゃんと木に なって花が咲きました! でも、名前がわからないのです・・・。 とても珍しい、あまり見たことがない花なので どなたかわかる方いらっしゃいますか? 画像の花の名前を教えてください 画像の花の名前を教えてください。よろしくお願いします。 画像の花の名前 画像の花の名前を教えて下さい。お願いします。 画像の花の名前を教えてください。 画像の花の名前を教えてください。 花の名前を教えてください 花の写真を撮ったのですが、花の名前が判りません。 この花の写真をみて、名前の分かる方おられましたら教えてください、よろしくお願いします。 この花の名前がわかりません この花の名前がわかりません。 朝顔のように高く伸びていて、とても可愛い花でした。 お心当たりのある方がいらっしゃいましたらこの花の名前を教えてください… この花の名前がわかる方、教えてください。 この花の名前がわかる方、教えてください。 インターネットで検索しようにも、ヒントが無いので・・・