- ベストアンサー
彼からの予告に対する違和感とは?
- 遠距離の彼からベッドは一つにさせていただきましたという予告があり、その理由について疑問を抱いています。
- 彼はキングサイズベッドに一人で寝ることに慣れていて大丈夫だと話していましたが、その意味が理解できません。
- 宿泊先が外国でベッドが大きいということも関係しているようですが、なぜこのような予告をする必要があるのでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大丈夫ですか? また職場の女性たちに心配されそうです、実態のある彼氏なのか? 外国にいる彼が2年行っているなら、今回は貴方の親も連れて行きましょう。 彼にちゃんと聞く、親にも会ってもらって下さい。
その他の回答 (5)
「次回作」の内容は... 「彼のプロポーズ計画を知ってしまいました。 先ほど、旅行先のホテルで、彼がいつも持ち歩いているパソコンが開きぱなしになっていました。彼はトイレ?に行っていたみたいです。彼は仕事でよ くメ ールをしています。 私の携帯電話の充電器とコンセントがからまってしまったので、直そうと近づいたところ、ワードが起動しておりそこに、端的なメモがみえてしまいました。 まとめると、帰りの空港の搭乗口でプロポーズをしてくれるつもりのようです。(遠距離なので別々の場所に帰ります) これは、やはり知らないふりをしていた方がよいですよね? また、知ってしまった以上、ついプロポーズの返事の仕方を妄想してしまいます。 はい。と答えるか、 なにも言わずに抱きつくか、 どちらがうれしいでしょうか? 帰りの空港には明日の23時頃いる予定です。 よろしくお願いします。」 ...ですよね!!!
次回のタイトルは、「彼のプロポーズ計画を知ってしまいました」ですよね!!!
確か「妄想劇場」では、 「彼氏とお泊りして何もしないまま朝になった」だの「遠距離のまま婚約した」だの言ってたけど なんかストーリーが逆戻りしてませんか? これは回想シーンなんですか??? 「天然パーマの夫」が登場するのはまだですか?
もういいかげんここで同じ質問ばっかり繰り返すのはやめて 「妄想劇場」ってタイトルのブログでも始めてみてはいかが?
- donkumaXYZ
- ベストアンサー率34% (13/38)
いい加減、現実直視しろ 彼氏なんてどこにもいないよ つめたいお布団でそれをしれ