- 締切済み
絶体絶命・・・
あなたが体験した・・・ 「絶体絶命」の危機(ピンチ) について、お知らせください!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bari_saku
- ベストアンサー率17% (1827/10268)
回答No.3
いずれも原付に乗っていて 目にゴミが入った時(コンタクトをしていたので死ぬほど痛かった) 積んでいた荷物のせいでハンドルを切りたいのに切れなかった時
- knock123
- ベストアンサー率31% (89/281)
回答No.2
昔、脇道に入ろうと道路を右折したときに対向斜線内でエンストしました。 その場所は、丘になっている土地のてっぺん付近で、対向車側からの前方の視界が良くないんです。 言い換えると、対向車は坂を上りきらないと立ち往生している私の車が見えないのです。 夜も遅く、車通りが殆ど無い状態で、車のライトがすごい勢いで迫ってきたときには、突っ込まれる!と思いました。結局、自分の車がうごいたので逃げおおせましたが、あのままだと突っ込まれていたと思います。
質問者
お礼
死が間近に迫っていたのですね! 恐ろしいことです・・・。 回答ありがとうございました。
noname#194440
回答No.1
6歳の頃、誘拐されそうになったことがあります あの頃は純粋だったので「お母さんの友達」というのを信じきっていました まあ嘘だったんですけどね、 そのあとお母さんが助けにきてくれたので今の私があります
質問者
お礼
気をつけよう!甘い言葉と暗い道! 危険は至る所にあるのですね! 大事に至らず、何よりです。 回答ありがとうございました!
お礼
九死に一生を得たのですね! 回答ありがとうございます!