• ベストアンサー

生理4日目にセックスした時の妊娠確率

生理4日目にセックスした時の妊娠確率は? 先日、生理4日目に彼氏とラブホテルに行きHしました。 その時に誤ってフェラの後、彼氏のが生で数秒間入ってしまいました…。 射精はなかったものの心配なので、モーニングアフターピルを飲み今に至ります。 こういう時の妊娠確率はどの程度なのでしょうか? ピルを飲用後、5時間語に吐いてしまったので心配です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

ほぼ0%に近いですが・・ それより・・生理4日目・・まだ出血が終わってませんでしたよね? 衛生的な面もありますが・・ 生理の時って膣から子宮内が無防備になります。 色々な感染症とかにもなったら困るので 生理中は絶対・・セックスはしないほうがよいですよ。 将来赤ちゃん出来にくくなります。

その他の回答 (1)

noname#195893
noname#195893
回答No.1

こんにちは。 生理中ということと射精を絶対していなかったということなら可能性は限りなくゼロに近いとは思います。 勿論絶対ないとは言い切れません。 それにピルも戻してしまったといっても5時間後ならすでに吸収はされていることでしょう。 副作用かもしれませんね。 でもこれからは気をつけてくださいね。 妊娠してしまったら本当に、そのあとが大変なのは主さんも分かっているでしょうし。 主さんが妊娠されていないことをお祈りいたします。