• 締切
  • 暇なときにでも

日本語翻訳をお願いしますm(_ _)m

  • 質問No.8379523
  • 閲覧数53
  • ありがとう数0
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 50% (4/8)

Some food labels also reveal that not all the fats and oils in our diet are consumed in their naturally occurring molecular forms.
Unless you eat "natural"peanut buter, the jar on your shelf probably is labeled something like, "oil modified by partial hydrogenation."
Peanuts ground to make peanut butter always release a quantity of peanut oil.
This oil separates on standing and must be stirred back into the solid before use.

英語が苦手で困っていますm(_ _)mどうぞよろしくお願いします。

回答 (全1件)

  • 回答No.1

ベストアンサー率 47% (170/355)

我々の食生活において、脂肪や油分が自然な分子構造のまま消費されていないことも、いくつかの食品ラベルが示している。

あなたが「無添加の」ピーナツバターを食べていない限り、棚に乗っている瓶には「部分的な水素化により加工された油分」というような表示がされていることが多い。

落花生がピーナツバターにすり潰される時には、ピーナツオイルが出る。
このピーナツオイルはそのままでは分離したままなので、製品にする前に固形分に流し戻されなければいけない。
結果を報告する
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

関連するQ&A

その他の関連するQ&Aをキーワードで探す

ピックアップ

ページ先頭へ