• 締切済み

性癖について

今、好きな男性がいるのですが性癖がすごくて遊ばれているのかなと不安になってしまいます。 私の胸の写真をほしがるのですが、私は嫌われたくないのと彼が好きで 写メを送ると「もっとみたい、私のオナニー動画もみたい、Hな声が聞きたい」等と言ってきます。 また、メールもHな内容ばかりで「会いたい、征服したい、吸いたい、中にだしたい」等と言ってきます。 実は、この彼とはサイトで知り合い1度も会ったことがないまま8年メールだけ続けている状態です。 顔はお互い写真で確認しています。 彼は、やはり変態で危険人物でしょうか? 彼は、先生と呼ばれる堅い仕事についています。 興信所で調べて勤務先もわかりましたが、その後、興信所を使って調べたことが彼にバレました。 なので、変なことはしてこないとは思うのですがやはりいろいろと不安です。 やはりこの彼は変態ですか? またこれは遊びでしょうか? アドバイス等よろしくお願い致します。

みんなの回答

• yuiaikai
回答No.3

完全に危険人物ですね。 写真など決して送ってはいけません。 送った途端ネット上にばらまかれますよ。 早めに手を切る事が最善の方法です。

• mayusea
回答No.2

あったことない相手に裸を晒せる貴方も危険です。 簡単にそんなことをすれば安い女扱いされます。

• zkxzm4kz
回答No.1

変態だし、ストーカーになりそうな人間です。 女から裸の写メを送らせて、関係がこわれるとその写メを 復讐のためにネットで公開する、という事例が多いので気を付けてください。