ベストアンサー プレステ3 2013/11/30 12:43 バトルフィールド3の買い取り査定額てどのくらいなんですか? 名古屋大須の買い取りていくらぐらいですか? ちなみにキズがあり オススメな店があれば教え下さい みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuritoshi ベストアンサー率44% (88/200) 2013/12/01 09:38 回答No.2 ネットオークションで売れば仲介がない分高く売る事ができます。 オークション手数料も安いです。 質問者 お礼 2013/12/03 12:06 やっぱりオークションのが高く付きますよね 分かりましたありがとうございます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) rokometto ベストアンサー率14% (853/5988) 2013/11/30 13:29 回答No.1 店によって千円単位で変わるのでご自分で電話したり持って行って聞くといいですよ。 めんどくさいなら一番近い店で売りましょう。 こういう努力は自力でするものです。 BY買取してた店で働いてたものより 質問者 お礼 2013/12/03 12:05 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームプレイステーション 関連するQ&A 名古屋の大須でwindows98のOSディスクを売っているお店 windows98のOSディスクが欲しいので、名古屋の大須に買いに行こうと思っています。 でも、大須は詳しくありません。 どの店に売っているのでしょうか? また、いくらぐらいで買えるのでしょうか? ご存知の方いましたら、教えてください。 名古屋市中区のオススメのお店 名古屋市中区大須に行きます。 初めてなのでどこかオススメの食べ物屋さんの お店(夕方ぐらいから行きます)があれば教えて下さい。 大須近くであれば他の地域でも構いません。 宜しくお願いします。 大須のお店を教えて下さい★ 私は最近よく大須へ遊びに行くのですが、たくさんお店が有りすぎる事と、分かりにくい場所にお店があったりするので、まだ良く分かりません。オススメのお店があったら教えて下さい。古着屋さんとか知りたいですけど、特にジャンルは問いません。いろんなお店が知りたいです。あと、卓也エンジェルのお店って名古屋にあるんでしょうか? 名古屋の大須について 高校生の男です 今度初めて名古屋の大須に買い物に行くんですけど オススメの店を教えて下さい。 古着屋が有名みたいなんですけど初めて行くんでどんな感じかまったくわからないんで困ってます。 あと、オススメの服屋(古着以外でも)やアクセサリー屋 もあったらぜひ教えて下さい 名古屋で着物の古着やさん 最近、アンティークの着物にはまっています。 ネットや東京の古着屋さんなどよくのぞいています。 今度、名古屋に行く予定があるのですが、日程に余裕があるので 名古屋の古着屋さんにも行ってみたいなぁ~と思い立ちました。 オススメのお店など教えて下さい! 大須あたりでしょうか?よく知らないのです…すいません。 よろしくお願いします。 名古屋の居酒屋と大須商店街 来月、私の両親(50代後半)が名古屋に初めて行きます。 ガイドブックも見ているのですが、いくつか質問です… 1:大須商店街 父は大須商店街に興味があるらしいのですが、私は行ったことがないので良いアドバイスができません。 名古屋駅からのアクセス方法や、美味しい食事のできる店、楽しみ方があれば教えて下さい。 2:名古屋駅周辺の居酒屋 名古屋名物を一度に楽しむなら居酒屋がいいでしょうか? 名古屋駅周辺に宿泊予定ですが、あまり入り組んだ場所だと分かりずらいので、旅行者でも分かりやすく行けるお店はありますか? 年配者なので、若者が騒いでいる店はより少し落ち着いた雰囲気がいいです。 日本酒と焼酎が豊富だとbest!(酒飲みなので…) その他、名古屋でオススメなものがありましたらよろしくお願いします。 プレステ2の「バトルフィールド2 モダンコンバット」は酔いますか? プレステ2の「バトルフィールド2 モダンコンバット」は酔いますか? プレステ2ソフトの「バトルフィールド2 モダンコンバット」というアクション系のソフトですが、アマゾンHPのレビューによると、3D映像の演出で酔うと言う方が何名かおられますが、実際のところどうなのでしょうか。このゲームで遊ぶと酔いやすいのでしょうか。あるいは、ヘリなら酔い易いがそのほかの武器なら酔いにくいとかあるのでしょうか。特にこのゲームで酔いを感じた方ご回答ください。購入するか検討中です。ちなみに「バトルフィールド」系は、このソフトに限らず酔いやすい性質があるのでしょうか。個人差もあるので一概に言えないと思いますが、自分は視力が弱いのですぐに酔いそうで不安です。気分よくゲームを楽しみたいので、ご回答ください。 名古屋でオススメなお店教えてください!! 来月に、名古屋( 栄・大須 近辺)に買い物に行こうかと思うのですが・・・ オススメのお店、知っている方教えてください!! ・24歳 男 ・テーラードジャケット購入予定です。予算(¥50000~¥60000) 名古屋のオススメの服屋・メンズショップ 名古屋に住む高校生の男です。それでお聞きしたいのですが名古屋にオススメの服の買い物にお店や場所ってありますか??いつもよく行く場所は大須のLAX、スピンズ、WEGOなど大型ショップやメソッド、ライトオンです。 回答宜しくお願いします。 名古屋観光をしたいです。 名古屋観光をしたいです。 今週末名古屋に行きます。日曜は一日あいてるので観光したりおいしいものを食べたいですが、過去にも何度か行ったことがあります。名古屋城、犬山城、名古屋港水族館、セントレア、大須、デンパーク等に行きました。名物も山ちゃん、風来坊、天むす、矢場とん、蓬莱軒、山本屋等の有名なところには行きました。なのでそれ以外でオススメの観光地やおいしいお店があれば教えていただきたいです。特にひつまぶしは良いお店を知りたいです。よろしくお願いします! 名古屋市の大須 名古屋在住の高校生♂です☆ 名古屋の大須で、おすすめの古着屋さんを教えてください! できるだけ安く買えるトコがイイです(>_<) どんなところでもOKです!! よく知られている店でも、 あまり知られていない店でも・・・。 よろしくお願いします!! 旅行 2月末~3月中旬の間で1泊で旅行したいのですがまだ決まってません。北海道or福岡or鹿児島or長崎の中で迷ってます。気になるのは気温。それと繁華街やお土産が一番多く買える場所が知りたいのですが誰か一ヶ所でも良いので地元の方お願いします。観光地などは行かず もっぱらお土産、ご飯などの旅行にしたいのですが… お土産だとデパート!なのかも知れませんが有名商店街や一押しのお店があれば教えて下さい。私は名古屋です。ちなみに名古屋は大須商店街や繁華街の栄などオススメ。名古屋駅のデパートもお土産などにはオススメです。 名古屋・栄・大須で服を買いたい! 今年から高2の学生です。 滋賀から名古屋・栄・大須に服を買いに行きたいと思っています。 (1)どの駅で降りれば一番安く、早く回れるでしょうか? (2)おすすめの店を教えてください。 (3)名古屋・栄・大須以外の、おすすめの場所が あったら教えてください。 1つだけでもいいので回答よろしくお願い致します。 愛知県で都会なところ教えてください! 今日名古屋に遊びにいきます。 名古屋、栄、大須以外で都会だったり買い物できたりできるところ教えてください! ちなみに地下鉄で移動します。名古屋、栄、大須あたりは前に行ったのですが、それ以外にもいろんなところへ行ってみたいです。ただし日帰りなので、あまり遠くないところで! お願いします。 ちなみに岐阜はどんな感じですか? 名古屋で味噌おでんが食べれるコンビニ 先日テレビで、名古屋のコンビニおでんでは 味噌で煮込んだものがあるとやっていました。 名古屋へ行く予定があるので 是非食べてみたいと思い、調べてみたのですが すべてのお店でやっているのではなさそうですね。 味噌煮込みおでんのある店舗をご存じでしたら教えてほしいです。 ちなみに 名古屋城、大須、名古屋港付近へ行く予定ですが みそおでんのある店舗でしたらどこでもいいです。 よろしくお願いします。 名古屋在住のものです。 名古屋在住の高校2年生の男子です。 服が欲しいので今度大須へ行ってみようと思っています。 大須はよく安いものが多いと言われていますが、地図で見てみたら結構広い範囲に広がっているのでどこで買ったらいいのかわかりません。 安くてオシャレなものの売っている店を教えてください。 大須でクレープ 名古屋の大須に美味しいクレープ屋さんがあったら教えて下さい。 スタンダードなチョコソース&スプレーのみのクレープが好きなので、それでオススメとかあれば……。 名古屋でライカのデジカメ見たいのですが ライカのこコンデジを常時店頭展示しているお店ありませんか? 大須や、名古屋市内であれば教えてください。 大須は一通り回ったつもりですが、ライカの実物の展示品がなくて。。。 名古屋で王道じゃない店 こんにちは。下旬に名古屋旅行の予定です。 去年も行ったのですがこちらで質問させていただき 世界のやまちゃん、山本屋総本家、鬼まんじゅう、 矢場とん、あんかけスパなど有名所はおさえました。 味噌煮込み、ひつまぶしで安くておいしい(山本屋さんと 蓬莱軒は私にはちょっとお高いので)お店とかお酒を 飲みたいので名古屋名物が食べられる居酒屋、 デパ地下のイートインなどなんでも結構です。 教えて下さい。ちなみに栄に泊まります。 大須にも行ってみたいので大須の情報も お待ちしております。お願いします! 名古屋の大須について 近いうちにパソコンを作ろうということになりました。 名古屋の大須でパーツをすべて揃えようと思っているんですが、どの店が自作初心者に詳しく教えてくれ、安いでしょうか? 名古屋近辺に住んでいる方教えて下さい。
お礼
やっぱりオークションのが高く付きますよね 分かりましたありがとうございます