- ベストアンサー
Hカップのアンダー65
バストがHカップのアンダー65なんですが、ブラがありません。 インターネット等で調べたのですがなかなか良いのが無くて…ワコールのセミオーダーもこのサイズだと形が選べません。 1/2や2/3カップのブラが欲しいんです! カワイいビキニも欲しいんです! イエローキャブとかの巨乳タレントとかはどこで買っているんでしょうか? 普通にインターネットの検索エンジンで調べられる事は大体調べました。 良い情報があれば是非教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答