• 締切済み

恋愛相談です

中学生女子です。私は夏休み前(結構前ですね(笑))告った人(以下K)がいます。振られました。まぁ、もちろんです。ブスなんで。 でも、今は楽しく話せてます。私はKの後ろの席なんですけど、授業で時々黒板が見れない時とかノートを見せたりしてます。私が告ったあと、嫌われてるのではないか、話してるけど楽しく笑いあってるけど、嫌われてるのではないかと思ったので、友達に聞いてもらいました   「ぶっちゃけ、○○(私)のことどー思ってんのー?」 っていったそうです。そしたら、 「平気だよ、平気より上だよ」 っていったそうです。でも、あんま信じられなくて、気を使ってくれてるのではないのかとか思ったりして、、。ホントのことをKは言ったのでしょうか? ついでに、Kの性格は クールで、女子に優しくて、でも心を開いた人が少なくて(私はKと3年間連続で同じクラスなんで、大丈夫だと思うんですが、、わかりません(; ・`д・´))あと、平気な人には自分から話しかける人です。

みんなの回答

• ruck
回答No.1

K君にとって、あなたは同級生でクラスメート。 それ以上でも以下でもない存在なんでしょう。 それにこの年代の男子は、女子に比べて精神年齢は子供です。 恋愛にもそれほど興味がないかもしれない。 今まで通り過ごせているなら、それでいいではありませんか。 気にせず楽しい学校生活を送ってください。