• 締切済み

妊娠についての質問です

昨日彼女と夜にHをしました。 その時にゴムをつけずに性器同士をこすり合わそうとして、彼女がうつ伏せになりその上から自分がのりました。 そして、こすり合わ せてる時に急にイッテしまい、外出ししました。 そして、また同じことをして、同じ様に外出ししました。 その時はただ、こすり合わせた刺激で、気持ちよくなったのかと思ってましたが、よくよく考えると、生で入ってたのかな?と心配になりました。 彼女に聞いたら、入ってたのか良く分からない、痛くはなかったよ、と答えてました。 (ちなみに生理が終わって間もないです。) いつもは入れようとすると(正常位)痛がって入れれないのですが、後から覆いかぶさるようにして、入れたら痛くないのでしょうか? 痛くないってことは、はいってないのでしょうか? 自分も生で入れたことはありませんので、感覚がわからず… 軽率な行動が今になって妊娠しないか心配になってきました。 詳しい方がいたら、教えてください。 よろしくお願いします。 彼女にきいたら、生理が4日あり、行為をしたのは生理終了1日後でした。

みんなの回答

回答No.3

おめでとうございます(^-^)

• tarutosan
回答No.2

一度では妊娠してない可能性が圧倒的に高いですが、それは中だしも同じことです。 繰り返せばそのうち妊娠してしまいますし、射精しなくてもこすり合わせるのはリスクがあります。やめておきましょう。 今回は洗っていれば大丈夫だと思いますが、精子は30分程度で奥までたどり着くと聞いたことがあります。 女性が痛いのは、男性のテクニック不足が原因です。 本来は例え処女が相手でも、男性さえきちんとした知識と経験があればあまり痛くさせずに挿入が可能だそうです。 男性はこすれば達しますが、女性相手は肉体的なテクニックも精神的なフォローも必要です。 性行為は女性に多大な負担をかけますが、多くの男性はそれに目を向けよう、解決しようとは思いません。 この機会に女性の肉体を研究したサイトなどを調べ、いかに負担なくできるかを勉強してみて下さい。 二人とも楽しめますように。

回答No.1

生理終わって1日目なら妊娠する事はまずないでしょう 排卵日が次の生理予定日の12~16日頃にあるので、その頃にHすると妊娠する可能性があります

参考URL:
http://www.associe-net.co.jp/maca/hairan/