- 締切済み
妊娠してしまったでしょうか?
妊娠してしまったでしょうか。 生理の最終日(血がほんの少し茶色く出ている日)にゴムを付け、性器をあてたりこすったりしました。 挿入はしてません。 性器をあてたままゴムの中で射精しました。 ゴムは切れてなかったようなのですが、ネットで調べると挿入なしでも妊娠したとういう方がいらして心配になりました。 彼は100%ありえないというのですが心配です。 今は生理1週間前なのですが、胸が張って痛く微熱もあります。 いつもより胸が張るのが早く心配です。 妊娠してしまったでしょうか? 無知で本当に申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2144/5067)
回答No.1
そんな超レアな体験を自分にあてはめなくても 彼のほうがまだ常識があるわよ? 排卵日って知ってる? 妊娠の仕組み解ってる? 自分の生理予定把握してる? 基礎体温って知ってる? 生理がなぜ起きるかわかってる? Hしたいなら最低限の知識付けてね。 女でしょう?自分の事くらい勉強してよ。 妊娠なんて100%ないから。 次にチャンスがあるまでに産科医のサイト一つでもいいから読んでおきなさいね。 ネットが見られるなら読めないわけがないでしょ。 彼だってまるで知識のない子相手にHするのは気疲れするでしょう。 すぐに妊娠妊娠って言われたら嫌な気持ちになるわよ? 知識は男だけでも女だけでもダメなの。 知ればそれだけ安心してできるんだから一緒に勉強してね。