- 締切済み
エイズについて
最近彼女とやりました その時彼女の血が爪と肉の間に付着しました 彼女は中学2年生です 僕は中学3年生です 彼女は僕とが初経験でありコンドームなしでフェラと挿入をしてしまいました 最近、学校でエイズの勉強して怖くなってしまいました 自分がやったのが悪いのはわかっています 親と保険の先生には言いました ものすごく怖いです エイズノイローゼ気味になりました 大丈夫でしょうか 心配です 助けてください 冷やしなどはご遠慮ください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- epsz30
- ベストアンサー率50% (1514/2977)
彼女が百戦錬磨のソープ嬢だというのであれば心配も増しますが、 お互いまだ10代の処女&童貞でしょ? そのどちらかがエイズのウイルス持ちである可能性は非常に低いと言えますよ? 絶対にゼロとは言い切れませんけどね。 親がエイズ患者、もしくは怪我かなんかで感染?・・・という可能性もありますが、 現段階での日本ではその可能性の方が非常に稀だと思います。 答えとしては、 心配を解消するには「検査」しかありません。 ここで可能性を言い合っても解決はありませんし、 そこを乗り越えないと大人の男にはなれませんw 今の貴方にとっては貴重な体験でとっても大きな事なのかもしれませんが、 この先訪れる素敵な出会いの度にそんな心配をしていたんじゃ、 貴方にとってそんな事も多いと思いますよ? エイズ=死 という恐れなのだと思いますが、今はエイズになっても症状を進行させない薬もある様ですし、 通常でも死が訪れるまで10年などの時間もあります。 極論ですが、いつも通っている歩道から道路に飛び出せば、 その日で貴方の人生は終わるかもしれません。 貴方が道路に飛び出さなくても、車が突っ込んでくる可能性もあるのですから、 貴方が思っているより、死は貴方の近くに日常的に潜んでいると考えましょう。 十年先の心配より、今の幸せを大切に! という切り替えも大切です。
- Devil-Ear
- ベストアンサー率21% (738/3448)
>彼女の血が爪と肉の間に付着しました ということは彼女は初めてだったのでしょうか? なら多分問題ないでしょう。 ただ、もし感染したとしても直ぐには判らないので一ヶ月くらいは我慢して検査を受けましょう。 本当に心配なら他の人に移すようじゃ行為はしてはダメですよ。
- nabe710
- ベストアンサー率66% (2683/4030)
解決したんじゃなかったの? http://okwave.jp/qa/q8347171.html