• 締切済み

どうしたら彼女できますか? 作り方を教えてください

僕は25歳の発達障害者です。彼女ができたことは一度もありません。 女性と普通に会話することはできます。緊張も全然しません。 バイト先でも女性から優しくしてもらってますし会話も普通にします しかし、口下手で文章下手です。なのでどうやってカップルになっていいかがわからないのです。 街でカップルを見るたびに嫉妬します。 30歳までには恋愛をした彼女がいたという経歴がほしいのです ちなみに僕の理想のタイプは自分よりも年上で背の高い女性が好みです。 そういう女性じゃなきゃ恋愛はしたくないというきもちがあります。 でもバイト先にはそういう女性はいません。年下で背の低い女性ばかりです。 その一方で好みとは全く違うけど恋愛経験をしたという肩書さえ手に入れられれば 誰でも(年の近い人に限る)いいやという気持ちもあります。 ただしそういう人とはセックスはもちろんキスもしたくありません。 手をつないで歩いてデートするだけです。向こうから「別れよう」と言ってくれた方がありがたいです。 できれば向こうも同じ気持ち(恋愛経験という肩書がほしい)だった方がありがたいです 一方で僕の方は相手を好きではないのに、相手には好きになってほしいというワガママな気持ちがあります。 こんな自分でも本気で恋をしてくれたんだと思えば自信がつくので。 彼女の作り方を教えてください!!本気でお願いします!!!

みんなの回答

noname#186647
noname#186647
回答No.3

下手な鉄砲数撃ちゃ当たる。 貴方が100発100中のスナイパーなら別ですけどね。 イケメンとかなら100発100中あるいは何もしなくてもあっちからアプローチがある。 だけどそうでないなら撃って撃って撃ちまくる… 確率がイケメンの/100であれば100発打てば良い。 1/1000なら1000発打てば同等だと言えます。 考えても何も始まりません。 ひたすら撃つのです…。

• mizukino
回答No.2

まずは自分を愛する、家族を愛する、友人を愛することができてから考えることですね。 それがどういうことなのかも考えてみてください。 そこからだと思います。

• Door-Four
回答No.1

あのさ、女性を何だと思ってんの?あんたの「彼女がいたという経歴」を作るための存在にしか過ぎないの? そんな考えしか持てないようであれば、一生恋人なんて出来る訳ない。女をなめてんじゃないよ。 あんたの恋愛論には「愛情」が全くない。あんたのような人間関係をお望みならば、恋人同士という肩書なんて必要ないでしょ。単なる友達付き合いで充分だ。 いや、友達付き合いも無理。相手が自己中過ぎて友情が成立しない。この人誰?と聞かれて「彼はただの知り合いです」としか言われないだろうね。 まずそのあまりにも女性には理解し難い理想論をぶっ壊すこと。女性に押しつけがましく求めてばかり、自分は好きじゃないけど相手には自分を好きになってもらいたい、そんな全くフェアじゃない馬鹿げた関係なんて恋愛じゃないし彼氏彼女の関係ですらないのでは? 申し訳ないが、あんたの思うような愛情のかけらも見えない恋愛に付き合おうとする女性なんて探してもいないと思うよ。何故自分に愛情がない男と付き合わなければならんのだ。しかも相手の自己満足の為なら尚更だ。