- ベストアンサー
英文にしてください
・「アメリカにおいて、未成年による飲酒者(underage drinker)は全てのアルコールの消費の何%を占めるか?」 ・「teen boyとteen girlの初めてアルコールを試す(飲酒を始める)平均年齢はそれぞれ何歳か?」 ・「2012年に高校では何%の人々がアルコールを飲んだことがあったでしょうか?」 この3つの文章を英語にして頂けないでしょうか? お願いします><
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「アメリカにおいて、未成年による飲酒者(underage drinker)は全てのアルコールの消費の何%を占めるか?」 "In the US, underage drinkers are responsible for what percentage of the country's total alcohol consumption?" 「teen boyとteen girlの初めてアルコールを試す(飲酒を始める)平均年齢はそれぞれ何歳か?」 "On average, at what age do teenaged boys and teenaged girls start drinking alcohol respectively?" 「2012年に高校では何%の人々がアルコールを飲んだことがあったでしょうか?」 "What percentage of people at high school drank alcohol in year 2012?" [注] 「2012年に何%の高校生がアルコールを飲んだことがあったでしょうか?」 "What percentage of high school students drank alcohol in year 2012?"
お礼
ありがとうございます!助かりました