- 締切済み
彼氏が毎日求めてきて辛いです。
付き合いはじめて半年ちょっとなのですが、彼が毎日会いたい人なので付き合いはじめからほぼ同棲状態です。 彼が30で私は27です。 私はSEをしているので仕事の拘束時間も長く、朝9時出社の朝2、3時帰りのような生活で夜中にシステム障害で呼びだされることもままあります。 正直、帰ってすぐ寝ても4時間程度の睡眠なので仕事の過渡期は特にすぐに寝たいのですが、彼氏が毎日求めてきてなかなか寝させてもらえません。 ヘトヘトで帰ってからフェラやsexを求められます。疲れてるからっと断ろうとしても、愛情が薄いだのいって受け入れてもらえません。生理の時もタオルをひいて全くかわらずです。 夜だけならいいのですが、朝もいきなり行為が始まるのでそれで目が覚めます。 夜も朝もなので私の睡眠時間は彼と付き合いはじめてから2~4時間で、疲れすぎて毎日仕事が辛く、なのに仕事が終わっても帰ろうとも思えないのです。 最近私にとってsexは、コミュニケーションというよりは仕事になってきてて、家に帰ってから抜いてあげる仕事が待ってるような感覚になってます。 だからほとんど濡れず、行為の時も、そのあとも、しばらく痛いんです。それでなおさらやりたいと思わなくなってるのですが… 正直身体にも支障が出てて、毎日頭痛で腰も痛く、酷いときは座ってられないほどです。それがさらに酷くなって熱が出たりもどしたり~までいくと彼もさすがに我慢してくれます。 転職してまもないので、知り合いもおらず、新しい土地で頼れるのは彼だけです。 この問題以外は少し束縛が強いですがとても大切にしてくれてると思います。私も彼が大好きです。 なれない土地で、まだ気が張る職場、その心労と、少ない睡眠時間と帰ってから行為で心身共に疲れきってしまいました。 仕事以外の時間は全部彼なので職場と彼の家でしか生活しておらず、その閉塞感も心労の原因かもしれません。 だけど、空いてる時間を他の用事にあてると俺のこと好きじゃないの?すぐに彼が拗ねるので。。。 それとなく彼に話してみたのですが、彼は睡眠時間を削っても会いたいし、やりたい人なので全く理解してもらえませんでした。 彼はアーティストなので時間の縛りが全くない生活をしてます。 キスも胸をさわれるのももう苦痛になってきてます。だけど嫌な顔をするとすぐにふてくされてしまうので、嫌な顔をしないように気を付けるのも辛いです。 どうしたら理解してもらえるのでしょうか。 それ以外は本当にあってるので何とか話し合い方や、私自身の受け入れ方を変えて上手く付き合っていきたいと願ってます。 何か私にアドバイスいただけますか?
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mofl
- ベストアンサー率27% (190/692)
加えて書けば、俺を好きじゃないのか?と、嫌いじゃないと答えざるを得ない状況に追い込み、感情を人質に行為を強要することが、同性としても卑劣に感じます。 ところで質問者さんにはプライドって無いの? 俺を好きならフーゾクに行って体を売れ、と強要されても、こんなサイトで、どーしたらいいでしょーね、なんて他人の意見を聞くの? なんだか、どっちもどっち、って気がするけど。
- mofl
- ベストアンサー率27% (190/692)
対等ではなく主従関係ですね。 無意識で彼に依存したいため、あえて気付かないふりをしているのでは? 将来、自分の子供も所有物として拘束するでしょう。 質問者さん自身の人生ですから。
- maymomo
- ベストアンサー率29% (180/614)
おじさんです。 とても大変そうでお察しします。 「好きには勝てない」の典型ですね。 浮気、借金、暴力を受けても男についていく女性。 誰が見てもいやだと思う男と付き合っている女性。 何故か?答えは「好きだから」です。 それを「好きには勝てない」といい、後々後悔することの多い 人生です。 多くの女性が男性に求めるものは何でしょう。 いつどんなアンケートを取っても「優しさ」や「思いやり」が一番です。 彼にはそれらが全く欠如しています。他の場面では優しい・・ ではダメです。優しさは全ての場面で現れるからです。 私は別れをお勧めしたいのですが、「彼を好きな」貴方は決心 出来ないでしょう。せめて別れて元々と開き直って一度でいいから 彼の求めを拒否してみましょう。「こんなにされるなら別れる」と彼に 言ってみましょう。そして彼の反応を見て下さい。 その反応によって貴方の取るべき行動が見えてきませんか? 話し合いも大切です。本当に優しい男性、本当に貴方の好きな男性 ならきっと貴方の希望を叶えてくれるでしょう。それをしてくれないなら それだけのお相手だといことです。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 彼の行動は、ただ自分の思い通りにしたい というだけのことで、あなたのことを 思ってしているわけではないのでしょう。 あなたは、セックスにさえ応じていれば、 彼をつなぎとめて置けると思っておいでですか。 お互いを想い合っていて、気持ちを伝え合って、 その表現のひとつとしてセックスをするのであって、 一方的な欲求を満たすためにするのでは、 一人でするのと何も変わりがありません。 理解し合えていないなら、それと同じことです。 理解し合っているからセックスで満たし合うことも できるのであって、順序が逆なのではないですか。 あなたは、ただ彼の都合のいいように されているだけで、拒否すれば彼の興味は 他の思い通りになるものを見つける。 それはごく当たり前のことですよね。 あとは、彼がうわべの言動だけでなく、 あなたと想いを共有できる人間に なれるかどうかの問題でしょう。
- miyachi
- ベストアンサー率27% (219/804)
それにしても彼はすごいパワーですね あそこが痛くなってきては 度が過ぎてます あなたが壊れるのが目に見えてます 分かれるのがイヤであるなら 同棲状態は解消する以外手はありませんね 現状での円満は無さそうです
- hikaricom
- ベストアンサー率25% (195/772)
男の側としての意見を申し上げます。 今の彼とあなたの関係が過去の私の状況とよく似ています。 今私は、性的な欲望をコントロール出来るようになりましたが、20代、30代の頃は、ほぼ性欲に支配されていました。彼女にはとても精神的、肉体的な苦痛を強いたと思っています。 一旦性的な刺激を受けると、抑制が出来なくなるのですね。今私は、当時の自分を省みて思いますが、ただただ、生活に規律がなかったことを反省するばかりです。今のあなたのように、彼女も身寄りなく、私を頼っておりましたから、更に彼女は逃げ場がなかく、睡眠を邪魔され、健康を犠牲にしていたと思います。適切と思うアドバイスを申します。同棲を止めることです。 何より、互いの生活に規律を入れ、あなたの寂しさや、彼の性欲を解消するための付き合いを断つことです。 規律ある生活が未来のあなたと彼の将来を作ると信じます。 また、性欲というものは、本能的なものと考えられておりますが、心の仕組みからくる反応が大きな要素です。 彼の中に、快楽のイメージが強く残存している限り、彼は何かに付けそれを刺激される度に、性的な興奮を更に得ようと努力するでしょう。 これは、別な心の浄化や精神的な鍛錬と正しい生活習慣が必要です。 簡単に申しますと、心を入れ替えない限り彼の性的な習慣は改善され得ないでしょう。彼方が寝床を共にする限り、彼の性欲を刺激することになります。まずは、同棲を辞め、互いの個人としての生活を規律ある充実したものに作り直してみられてはいかがでしょうか?
- hirotan1879
- ベストアンサー率20% (512/2470)
ベタだけど 一緒に病院へ行って 先生から説明してもらうしかないかも。。 なんか依存症っぽいので 週2回 だけとか 言っても納得しないと思うので。
- keitonoboushi
- ベストアンサー率0% (0/0)
はじめまして。 こういう答えは望んでらっしゃらないのかもしれませんが正直言ってお別れされた方が良いのでは、というのが率直な意見です。 主さんのこの一文がとても気になったのですが… >この問題以外は少し束縛が強いですがとても大切にしてくれてると思います 大切にしてくれてるって、この状況で本当にそう感じていますか?? 主さんが嫌がるのをお構い無しに自分の欲求だけを通すなんて、人の気持ちを考えていない自己中心的な行動です。それでも大切にされてると思えますか? 仮に主さんが逆の立場だとして、好きだからという理由でクタクタに疲れきってる大切な相手に毎朝毎晩求めたりしますか? 主さんはこの問題さえなければ…とお思いのように見えますが、この問題こそ重要ですよ! 悩み、苦痛を強いられ、彼にそれとなく打ち明けた上で今も尚、という現状ですよ? 大変失礼だとは思いますが、その彼は『ただ自分勝手なだけの男』にしか思えないです。 このまま主さんがただただ疲弊していき今以上に体を壊すだけになってしまうのは心配です。 せっかく就いた仕事も、健康を損なわれては話にならなくなります。 どうかご自分のために、ご自分の体や気持ちを大切になさってください。 そして、どうしても別れたくないのであれば、毅然とした態度で別居を提案し実行するのが一番かと思います。 私にも似たような彼がいたこともありこうして長々と記してしまいました。失礼致しました。
- a-matuki
- ベストアンサー率25% (182/703)
こんにちは。 ごめんなさい、失礼を承知で言います。 話し合って解決する相手には思えません。 しなかったから拗ねるって・・・仮にも30代の男性の行動とは思えませんけど^^; 私も20代前半の頃ならそういう経験をしたことはあります。 そういう価値観の違いでケンカになったことも。 大事にする、ということは毎日行為をすることでも、ましてや空いてる時間は 全部俺につぎこめ!というわけでもありませんよ。 あなたのことをどれだけ思いやれるか、ではないですか? 男性的には口実として「好きだからヤるのは当たり前」なのでしょうけど 女性としてはできない時はできないわけです。(生理中もそうですが生理前や後も) 男性と女性とでは決定的に体のつくりが違うんです。 そこを理解してくれる人でなければ、今後も同じでしょうね。 ほぼ同棲状態ということは、どちらかにはきちんとした帰る家があるのでしょうか。 そうならばしばらくは距離をとることだと思います。 (別れるという意味でなくて、同棲状態をやめてみる) それで拗ねる人なら決定的にあなたを大事になどしていません。 まずはご自身を大事にしてあげてくださいね。
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
長い質問(失礼)だけど要は「絶倫な彼氏」とどう接するか?って事ですよね・・・ こりゃハッキリ言って回数を減らすなんて「無理」でしょうね・・・・ まず「最初」がマズイですよ・・・半年前の交際開始から毎日OKだったんでしょ? しかも「嫌だ」とか「辛い」と言いながらも体を許しまう・・・・こりゃ相手(彼氏)にしてみたら一種の「処理器」みたいな状態ですからね・・・ それともう一つに彼氏の「年齢」ですね・・・若いとは言えすでに30歳ですから今までそうしてきたモノ・・・すなわち「性格」ってヤツは中々変えられないんですよ・・・ 恐らく、ですがこの先何を言っても変わらんと思いますからココは貴女自身が「変える」と言う努力をするしか無いと思いますよ・・・・ 毎日要求される・・・ならば手で処理してあげるとか嫌でなければ口でしてあげる・・・そして時に、と言うかたまに時間的な余裕がある時だけは彼氏を受け入れてあげる・・・ 段々と減らすしか無いでしょうね・・・・ ただ文面に「ふてくさる」とあり拒否すると機嫌が悪くなる・・・コレなんか典型的な自己中ですし極端な言い方をすれば「性格悪し」ですよ・・・ だって貴女の都合(疲れや眠さ)などお構いなしにただ「やろうとするだけ」じゃないですか・・・ こう言う考えを持ったオトコを変えるのは大変ですよ・・・ だいたいSEXってのは基本的に「二人で楽しむモノ」なんですから・・・ お付き合いしてる時でも結婚した後でも「お互いを思いやる」と言う事を考えないカップルはオーバーかも知れませんが絶対に破局しますよ・・・ 少々キツイ事も書きましたが「変える」のは貴女の考え方次第です。 今のままで嫌な思いをしながらも彼氏を受け入れか? 嫌な事は嫌、と言い彼氏を再教育するか? それとも新しい世界(新しい彼氏を探す)に飛び出すか? 全ては貴女次第だと思います。
- 1
- 2