• 締切済み

スタイルが悪すぎる!!

かなりスタイルが悪くて困っています 156cm40kgでB74W52H78でアンダー65cm二の腕20cm手首13cm 太もも43cmふくらはぎ28cm足首18cm 肩幅36cm です バストや腕に対して肩幅が広すぎるのと、ヒップ(腰幅)に対して太ももが太すぎます そしてかなり太って見えます アンダーやヒップは大きくはないから、骨格がデカいわけではないと思うし、体重バスト・ウエストからしても痩せている方だと思います 腕と脚が太すぎなのでしょうか?

みんなの回答

回答No.4

こんにちは。 >腕と脚が太すぎなのでしょうか? 逆です。痩せすぎて筋肉がついていないから アンバランスに見えているだけですね だから肩幅が広く見える  太って見えるのは筋肉がついていないからですが その体重はどちらかというと痩せすぎですね 肉という肉も付いていないと思います 本当にバランスを意識するなら もう少し体重を増やして 筋肉をつけるべきです  

回答No.3

下半身太りというやつなんでしょうけど、体重少なすぎると思うんで、上半身に筋肉つけるべきでは? O脚だったらそれも治すの簡単ですし、骨盤しめて、内臓あげて、胸に視線が行くようにして(語弊あるなあ)下半身に目が行かないようにするとか。 足の太さを気にされてますが、歩く習慣とか半身浴とかセルフでリンパマッサージなどして下半身にたまりがちな老廃物を出してやるといいと思われます。

• adobe_san
回答No.2

>腕と脚が太すぎなのでしょうか? いや・・・ちゃう!ちゃう! 肩幅と太ももだわ! 特に「太もも」 43cmなら立ったとき太ももの隙間無いでしょ。 それに・・・座った時、足組めないのでは? 組んでも「膝頭ののっかてる程度」じゃ無いかな? 肩幅は仕方ないにしても「太もも」細くしよう!!

• neo-pp
回答No.1

数字だけだとわかりにくいですね。 写真アップしてもらえるとありがたいです。