ベストアンサー これは何語で、なんて書いてあるでしょうか。 2013/10/10 10:10 添付画像をご確認ください。 ご教示いただますようお願いいたします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー pyxiser ベストアンサー率50% (2/4) 2013/10/10 11:15 回答No.1 google画像ではこう教えてくれました。 http://bit.ly/18Qsr7A 「funny hindi sms」と出ましたが。 質問者 お礼 2013/10/10 14:35 ヒンディー語のようですね。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学その他(語学) 関連するQ&A これは何語でしょうか? お世話になります。 添付の画像の文字は、何語でしょうか? ご教示お願いします。 これは何語ですか? ご教授ください あるサイトを見たいのですが翻訳もできなく困っています 添付画像のとおりです ".eu"のドメインでした よろしくお願いします あとどうすれば翻訳できますか?エキサイトとかではだめでした・・・ REAL VNC FREE のエラー VNCビューワからサーバにアクセスが出来ません 状況は添付画像のとおり 対処表をご教示ください IPアドレスは確認済みです よろしくお願いします これは何語なのか教えてください。 今日いきなり道で配られました。 一体これは何なのか 気になって仕方ありません。 怪しくて気になってしまうので、これは何語なのか教えていただけると嬉しいです。 また、これを訳せる方がいてくれたら是非よろしくお願いします。 参照画像URL 【http://a16img.chip.jp/uimg/m/myuuuu/1/cmleyekc4sA.jpg】 CPUは強引に引っ張って外すもの?グリスの状態確認 よくフリーズするので、CPUグリスの状態を確認したいです。 添付の画像の通り、CPUの周りにねじが4本あったので外しました。 紙の部分をつまんで軽く引っ張り上げてみたのですが、外れませんでした。 強引に引っ張り上げて外すものでしょうか? というか、そもそもここは関係なかったりしますか? 素人ですみませんが、ご教示ください。 Outlookでファイル添付にエラーが Win 10です。デジカメ画像などが添付できません。数Mです。4メガのPDFもだめです。それまでは添付できていたのです。エラーは添付画像を見て下さい。 困っています。お分かりの方、ご教示下さい。 画像を添付して質問を投稿する際、確認画面へ進んでも画像そのものは確認で 画像を添付して質問を投稿する際、確認画面へ進んでも画像そのものは確認できず、 画像の番号(例 abc0001.JPG しか確認できないのですが、これで投稿すればちゃんと画像は添付されるでしょうか?? メールへの画像の添付 メールへの画像の添付 超初歩的なことですがご教示お願いいたします。 メールに画像を添付した場合、 1.「本文」に「画像」そのものが表示される 2.「添付欄」に「ファイル名」が表示される 場合がありますが、どうしてこの様な現象が起きるのですか? 画像ファイル送信時の注意メッセージについて いつもお世話になりましてありがとうございます。 Windows 7でWidows Live Maiを使用しています。 最近2~3ヶ月前頃(?)からJPEG画像を縮専を使ってリサイズした画像を送信後「送信済みファイル」を確認すると、禁止されているファイルの種類ですとのメッセージが表示されて添付の画像ファイルには×印が付けられ朱色で表示されて画像が表示されなくなりました。 送信先では表示されているのか添付画像が見られない等の苦情はありません。 勿論、それまでは同じ手順で添付画像を送信していたのでチョツト困っています。 解決の手段をご教示戴けると幸いです。 宜しくお願いします。 Outlook Express 下記についてご教示願います。 Outlook Expressでのメール作成中、「画像(写真)」を添付して、送信した場合、本文末にも、画像が添付されてしまいます。 本文に画像が添付されない方法を教えてください。 以上 junより surfaceペンについて surfaceペンに詳しい方、ご教示お願い致します。surfaceペンを友人から譲り受けましたが、ペン先を取り外し交換できると案内を受けました。 でも実際に取り外しして見ようとしましたが、うまくできません。ネットでも確認したところ、出来るような記載があります。 種類によって出来る物と出来ない物があるのでしょうか?画像も添付させていただきますので詳しい方ご教示お願い致します ちなみにモデルタイプは1710です スマホ送信前の画像を確認できない ドコモのスマホSC-05DでSPメールっを使っていますが 画像を一枚添付して送信する前にもう一度確認してから 送信したいのですが画像のファイル名でしか確認する事が出来ません 添付した画像を開いて確認できないものでしょうか? ブログ画像添付 ヤフーブログを作成していますが、画像が添付できません。画像添付のところで参照からマイピクチャーに保存している画像をクリックするのですが。確認画面でアップされません。どうしたら画像が添付されるのか教えてください。 画像の添付について教えて下さい。 画像の添付について教えて下さい。 質問内容を書き、画像を添付する為に画像添付をクリックすると添付する画像を選ぶ画面に替わり添付する画像を選ぶと、”添付データ” の後に 選ばれたが画像名 ”AAA.jpg” その後に ” キャンセル” ボタンが表示されますが、キャンセルボタンは、どの様に処理すれば良いでしょうか? 選んだ画像が確かに添付されたか確認方法はどうすれば良いでしょうか? 複数枚の画像の添付はどうすれ良いでしょうか? 教えて下さい 画像が添付できない okwaveの質問で画像が添付できません。 2MB以下でなおかつjpeg.jpgファイルなんですが、添付できません。 ご教示お願いします。 「リタンタジション」は何語で、どう綴りますか 金子光晴著、「梅雨」からの抜粋です。 梅雨期は大きな宗教をもっているのだ。 梅雨期はゼローム・ボッシュの、リタンタジションの精神をもっているのだ。 「リタンタジション」は何語ですか。文字化けしなければ綴りを、文字化けしそうなら第一義を教示下さいませ。 よろしくお願いします。 コマンドは何語? 将来的にはJKC主催のアジリティ大会かショーに出そうって思ってるんですが、その時に使わなければならないコマンド(指示語)は日本語?それとも英語? 今、うちのワンチャンを英語でしつけ中なんですが、これが日本語のみしか大会に出られないなら、1からやり直ししなければならないので、アジ大会やショーに出陳された方ぜひ御教示お願いします。 英文の統計(比率(Ratio)について 添付画像中のRatioが何の何に対する比率なのかが分かりません。 お分かりになる方,ご教示宜しくお願い致します。 特殊文字の読み方とWordでの入力方法 添付画像中の特殊文字の読み方とWordでの入力方法を御教示下さい。 宜しくお願いします。 メイル添付写真を取り出して保存する方法 Outlookexpress で添付されてきた画像を取り出してデスクトップに保存する方法をご教示下さい。
お礼
ヒンディー語のようですね。ありがとうございました。