- 締切済み
web ページが応答しません。とでてくる。
win7でこのようなメッセージがでてきて、web画面がみれません。 同時に出てくる修復のウィンドウで修復できません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Fortuna21
- ベストアンサー率64% (11/17)
回答No.1
短い文章なので、はっきりした現象がわかりませんが、解決策を下記に提示しておきます。 下記はインターネットがつながっている場合の対策です。 1.相手側のWebサイトの消滅 2.JAVAのバージョンが古い。コントロールパネル>アンインストール>Jabaをアンイストール Jabaのホームページで最新版をダウンロードする 3.閲覧ソフトのバージョンが古い。最新版に更新する。 4.閲覧ソフトがExplorerの場合は、ツール>オプション>詳細設定の下、リセット押す インターネットがNGの場合。 各ネット環境によりますので明確に示唆できませんが 1.コントロールパネル>ネットワークとインターネット>ネットワークの状態とタスクの表示>接続されているか確認する>コンピュータとインターネットが接続されていない場合、接続:ローカルエリア接続をクリック、接続されていない場合は、下記の有効にするをクリック、又は前の画面に戻り、「新しい接続、又はねっtワークのセットアップ」で接続を試みる 参考になれば幸いです。
お礼
ありがとうございました。 種々試みましたが、解決しませんでしたので、 最終リカバリー致しました。今後共よろしく願います。