ベストアンサー コーディネート 2013/10/06 22:48 薄い七分袖の黒いニットのトップスで、下はスキニージーンズです。 ちなみに、トップスの裾から白いヒラヒラが見えています。靴は茶色。 この時バッグは、何色がいいでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー xxxassamxxx ベストアンサー率27% (37/136) 2013/10/11 02:53 回答No.1 無難にベージュ でも紺色とかもいいと思います 質問者 お礼 2013/10/29 21:36 ベートーベンでしっくりきました、ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A コーディネートで困ってます。 メンズ服・下着・水着 コーディネートお願いします! レディース服・下着・水着 おすすめのコーディネート教えてください。 レディース服・下着・水着 至急回答求む!! 社会・職場 春のコーディネイトで・・・ レディース服・下着・水着 ピンクの靴には何色? その他(生活・暮らし) スキニージーンズを買いたい! レディース服・下着・水着 どう思いますか?? レディース服・下着・水着 コーディネートについて レディース服・下着・水着 コーディネートの相談 レディース服・下着・水着 コーディネート レディース服・下着・水着 至急です。どちらのコーディネートがいいですか? メンズ服・下着・水着 カラーコーディネート レディース服・下着・水着 コーディネートについて。 レディース服・下着・水着 服の色のコーディネートについて レディース服・下着・水着 秋冬 コーディネート レディース服・下着・水着 至急です。どちらのコーディネートがいいですか? その他(ファッション・小物・アクセサリ) コーディネートのアドバイス レディース服・下着・水着 コーディネートについて レディース服・下着・水着 服がまくれあがる レディース服・下着・水着 LP-S8160プリンターの定着ユニット交換方法 前へ 次へ 2024/08/19 17:17 このQ&Aのポイント LP-S8160プリンターで紙詰まりが発生し、調子が悪いため、エプソンに相談しました。定着ユニットまたはカセットローラーの交換が必要かもしれないと言われました。定着ユニットとカセットローラーの交換は、自分で部品を揃えて行うことが可能か、それともメーカーの出張修理が必須なのかについて質問しています。出張修理の費用が、新品のプリンター購入に匹敵するほど高いため、自分で交換作業を行いたいと考えています。 #プリンター修理#EPSON#LP_S8160#定着ユニット交換#DIY修理 回答を見る
お礼
ベートーベンでしっくりきました、ありがとうございました!