ベストアンサー 車のCM 2004/04/09 21:23 Sunny~♪(?)と流れる車のCM曲を教えてください。 映像は雨の風景をうつしたものだったと思います。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Joh_Taka ベストアンサー率76% (222/292) 2004/04/09 21:34 回答No.1 BOBBY HEBBの「SUNNY」だと思います。 参考URL: http://www.hotwaterdrive.com/vws/cab/bobby.htm 質問者 お礼 2004/04/11 12:43 とても良い曲です。 投稿ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A 車willのCMの曲名 昨年も同じ曲が使われてたのですが、「sunny~」ではじまるWillの車の曲名が知りたいので教えてほしいです。男の人だと思います。 知っている方いたらお願いします! 車種名はわかりません。 ベンツのCM曲 先月くらいからはじまった新しいCMだと 思うのですが、ベンツのCM曲についてどなたの曲なのか教えてください。洋楽です。 たぶん「sunny ~ ♪」 で歌いだしだと思うのですが・・・。 車のCMで少し古い曲 3~4年程度前で、車の中でモデルが着替えをしているCM、確かモデルはクリスティー・・・とか当時16から17歳ぐらいで曲名は 「雨の・・・・」だったともいます。軽いのりでシャンソン風、トヨタのCMだった用に思います。曖昧ですがその曲を探しています。何かヒントでもお願いします。 車のCMって、もうほとんどCGなんでしょうか? 自動車のCMで使われる車体の映像は、風景は実写ベースかもしれませんが、 映る自動車は、今はほとんどCGなのでしょうか? (カテゴリーどこにしたらいいか分らず、ここにしてみました。) どうしても気になる車?のCMソングがあります! 先日TVを見てもいないのにつけっぱなしで他のことに頭が行っていたときに、すごく素敵な曲が聞こえて、ハッと見たんですが、すでに遅く、一瞬最後に車が走っている映像が見えたので、車のCMなのかなぁと思っているのですが・・・。 どんな曲かは、女性で、透き通るような声。歌詞は「きみにき~みにー、」というところは確実に聞こえたんですが、そのあとは「想いを伝えたい」のようなニュアンスの歌詞だったと思います。曲調はアップテンポ?っていうのかな?? 一瞬CM曲を耳にしただけでこんなに気になるのは初めてです。 どなたかご存知の方教えてくださいっ!! 車のCM 女の人3人で草原でピクニック中に雨が降ってきて車の中でピクニックをしてたようなCM知りませんか? 車のCMで。。。 あるCMの曲が欲しくてたまらないのですが、 そのCMは車のCMですが、車の車種や会社を良く覚えていないので申し訳ないのですが、 そのCMは・・・ 結婚式をしていて、花嫁さんが結婚式場を飛び出し、 車に乗ってどこかへ行ってしまうって内容です。 もし、曲名やアーティストをご存知でしたら教えてください。CMの車の名前や会社でも構いません。 車のCMでかかる好きな曲 車のCMでかかっている曲で、好きな曲がありましたら教えて下さい。 現在でも昔のでもいつのでもいいです。 どの車のCMかも教えていただければうれしいです。 あの車のCMのあの曲 車のCMで、黒い車が脱皮(?)して赤い車になるCM (赤→黒だったかな)で使われている曲はなんという曲 なんでしょう?知っている方いたらお願いします。 車のCM曲が分かりません! ある車のCM曲が分からないんです。 詳細を書きましたので、分かる方は教えて下さい。 ・そのCMは車のCM。(有名な車会社だが、忘れてしまった。) ・そのCM曲を歌っているのは男。(コーラスもあった。) ・とても勢いのある歌だった。(ロックっぽい) ・そのCMは2006年に放送していた。 ・そのCMには雪が写っていたような気がします。 ・そのCMにはスノーボードが写っていたような気がします。 ・そのCM曲は英語だった。 ・そのCM曲を歌うとこうなります。 「ギビウォッペッ(ウォ~~~~オ~~~~オ~~~~オ!)」 ↑ここはコーラス 以上です。 回答待ってます。 車のCMソング ある車のCMに使われているBGMが何という曲なのか気になっているのですが どのメーカーのどの車種のCMなのかが分からず、調べられなくて困っています。 その曲というのは洋楽で、ロックっぽい雰囲気のメロディーで 同じ単語を4回ぐらい叫ぶように歌っているような割と激しい感じの曲だったと思います。 その曲が使われている車はセダン等ではなく、ミニバンやワゴン系の車のCMだった気がします。 あまりにも抽象的な特徴しか記せなくて申し訳ないのですが もし『この車の曲ではないか?』というものがありましたら教えていただきたいと思います。 よろしくお願いします。 車のCM 車のCMで「come on baby,come on baby・・」ではじまる曲の題名を探しています。 外国人男性アーティストでした。 CMの曲を調べるHPで探してみましたが、わかりませんでした。 どなたかご存じないでしょうか? 車のCMで 車のCMで、「走る~走る~おれーたーちー」っていう曲の英語版が流れてるのがあるんですけど、この曲名わかりますか? 車のCMの曲!!困ってます!! どこの会社のCMか分からないんですがこの車のCMの曲教えてください。 ・人がスノボーや自転車などをやっている映像。 ・「僕らは無茶がやめられない」みたいなフレーズが出てくる。 ・英語で、リズムは「タンタンタン↓ター↑ン、ター↑ン、ター↑ン、タン↓ タンタンタン↓ターン↑ターン↑ターン↑タン↓」(↑↓は音の高低を表しています。)って感じのです。 ・結構ノリの良くてテンポが速めです。 誰か分かる人いたら急いでるので教えてください!!お願いします!! 車のCMで・・・ CMの曲が知りたいんです! 車でマツダ?ボルボだったかな?分かりませんが「19○○年(←忘れましたが)」とテロップが出てきて、映像が変わって次に「2003年」と出てきます。(確か家族でドライブしてたような)それで2003年になったところで流れる曲がハリーポッターの曲(ハリーの不思議な世界)に似ていると思うのですが。自分の耳に自信がないのですが・・・。 ド~レミファミドミ~レ~(ここまで笛っぽい音色)★ミ♭レド~ラ♭~シ♭ドレ♭~~ソ♭ファミ♭レ♭ミ~~(ストリングス系)で、その後♪チャラララチャラララチャラララ♪って感じでNEWマツダ、て出るんだったかな?★のとこからすごく似てると思うのですが。すごいかっこいい曲です。 ちなみに「世界ウ○ルン滞在記」を見てるとたまに出ます。(最近は知らないけど。) 何の曲でしょうか?教えてください。ずっと気になってたんです。 車のCMで使われている曲 この↓CMのBGMわかりますか? 多分今は第三段が放送されていると思うんですけど…。三つとも外国の方が出演されています。 第一弾は多分夫婦でドライブに行っていて、後ろの席にタコがいるんです。で、奥さんの方がそのタコに墨をかけられてしまうんです。 第二段の舞台はサッカーの競技場で雨が降っています。その競技場になぜか車があって、そこにユニフォームを着た選手?たち(4人ぐらい?)がビショビショになって車の後ろに駆け込んでいくんです。後はカメラが車の中に移動します。 そして第三弾。舞台はサボテンが生えてそうな、砂漠みたいなところ。4人ぐらいの男女が動物を追い掛け回しています。スカンクとヤギと…あとは忘れましたが…。そして、その捕まえた動物達を車の後ろに乗せるんです。(その車は最初からそこにありました)最後にヤギが「No problem」と鳴いて?終わります。 このCMのBGMに使われている曲が分かる方がいたら教えて欲しいんですけど…。かなり印象に残る曲だと思うのですが…(上の描写説明はあくまでも私の記憶にあるものですので…)どこの会社のものか、分かったらまたお知らせします。 この説明で分かる方かいたら教えてくださると嬉しいです。よろしくおねがいしますm(__)m 車のCMで使われています。 車のCMで使われているモーツァルトのフィガロの結婚という曲で 女性がすごく高音で歌っていますが、フィガロの結婚のどの場面の曲なのでしょうか? 何かの車のCMで 'I love you baby~'と言って(?)始まる、車のCM曲&歌手を教えて下さい! 車のCM…この曲は誰が? 車のCMでとても良い曲を使っていたのがあったのですが、一度見た限りでどのメーカーだったのか覚えていません。 1、車が出るだけで、人は出ていなかった。 2、ピアノの演奏(だったはず…)で、誰かが歌っているということはなかった。 3、とても落ち着く、綺麗な雰囲気の曲だった 4、緑に囲まれていたような気がします。 どなたかどのCMか、またそのCMが公開されているHPを知っている方、曲を知っている方。 どんな情報でもいいので、教えていただけると嬉しいです。 大人な雰囲気の車のcmに使われている曲を教えてください。 大人な雰囲気の車のcmに使われている曲を教えてください。 今現在TVで流れているcmです。 車種や、メーカーは分かりません… cmの雰囲気はどちらかというと暗い感じで叩き付ける雨のなか走っている車の色はブルーだったと思います。 俳優やキャラクターの出てこないcmだったと思います。 (出ていたとしても目立ってない) BGMはクラシックで、気高い感じで激しめです。 タッタリ タッタリ タッタリラ タリラリラリラリ タリラリラッタ という感じです。 むかし所属していた吹奏楽部でクラリネットの方がソロで演奏していました。 有名な曲だと思いますが、TVでよく聴く曲ではないです。 今聴くと名曲すぎるので気になって仕方ありません。 よろしくお願いします。
お礼
とても良い曲です。 投稿ありがとうございました!