• ベストアンサー

同性の友達と仲直りしたい

女性です 友達と仲直りできないかな?と悩んでます 相手は既婚で妊婦でなにかの不一致で言い合いになり早2ヶ月になります そっとしていわれさすがに三ヶ月目だしとメールをおくりました 謝罪メールです しかし返事はなし仲良くしてたのに返事なしは悲しくなりました あとみてないとかいうかたもいるかもしれませんが それはないです 携帯ゲームで他のかたと会話してますのでみてるはずです 来月出産で仲直りして祝いたいのにできません 友達はなにを考えてるかわかりません あきらめるしかないでしょうか?アドバイスお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • otyamoti
回答No.1

もし相手が怒っているとしても、そんな長く脳内があなたでいっぱいで怒りっぱなしってことはないはずです。 なので、お祝いの手紙とかを送って、様子を見るしかないんじゃないでしょうか。 今まで仲良かったならきっと相手もあなたが悪い人じゃないことくらい分かってると思います 気負わず待ちましょう!がんばれp(^_^)q

noname#210463
質問者

お礼

ありがとうございます そうですね 悪い人とは思ってはないといいのですが 産まれたのがわかったら手紙出してみますね

その他の回答 (1)

回答No.2

返事がないのなら、ひたすら待つ。 それでも、来なければ、あとはそっとしておきましょう。 こういう時に、執拗に連絡すると、逆効果です。

noname#210463
質問者

お礼

ありがとうございます そうですね そっとしときます