ベストアンサー 月曜のスーパーテレビは・・・ 2004/04/02 02:54 月曜9時の日本テレビは「キスイヤ」になるみたいですが、「スーパーテレビ」は終わってしまうのでしょうか・・・? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー pooco ベストアンサー率19% (30/152) 2004/04/02 03:02 回答No.1 月曜PM10時からになるようです(関東地区) 質問者 お礼 2004/04/02 03:06 回答ありがとうございます! 22時に移動するんですね~。結構好きなので良かったです(^-^) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A スーパーテレビ スーパーテレビ「潜入・通販ワールド巨大市場の秘密公開」という番組があったのですが時間の都合で見ることができませんでした。どのような内容だったのでしょうか? 5/30放送のスーパーテレビ:ホストクラブ 5/30日本テレビで放送されたスーパーテレビの ホストクラブの内容を教えてください。 HPでも確認しましたが、最後が載っていなかったので HPに載っていないその後を教えてください。 月曜日のテレビ観覧について 2009年の12月28日の月曜日に東京に行くのですが、 そのときにテレビの観覧がしたいのですが、 その日に観覧募集してる番組はありますか? 東京・神奈川・埼玉・千葉あたりならいけます。 ぜひ、教えてください。 スーパーテレビのエンディング 今日のスーパーテレビを観たらエンディングがいつのまにか石井竜也の曲になっていました。その前の曲の名前を知りたいのですができればすぐ知りたいので宜しくお願いします。 「月曜日までに」とは、いつまで? 「月曜日までに」とは、いつまで? 「月曜日までに提出」と言われた場合、 具体的には、いつまでなんでしょうか? ※土日休みで、朝8時から夕方5時まで、窓口が開いている場合として 1.月曜日の午前0時=金曜日の夕方5時まで 2.月曜日の朝8時過ぎ(朝一番)まで 3.月曜日の夕方5時まで 2番のような気もしますが、月曜日になってみると「今日まで」なので3番のような気もします。 以前(遠い昔)、「朝一番に決まっている!」と、学校の先生に叱られました。 今頃になって、気になりましたので、どなたか教えてください。 テレビで見かけるスーパーでの万引き よくテレビで見かけるスーパーでの主婦や老人の万引きシーン。。。皆様はどんな感想をお持ちでしょうか? 実は、先日友人が「老人の万引きは見ていてかわいそうになる」と、言ったのに正直びっくりしました。 東海テレビのスーパーニュース 3月15日の東海テレビのスーパーニュースで7時前の最後のニュースで田懸神社の祭りのことをやっていて女性アナウンサーの宮沢桃子さんが噛んでいたのですが、何を言っていたんですか? できれば動画が載っているサイトがあれば教えてください。 東海テレビのスーパーニュースの 東海テレビ の、スーパーニュースで、天気予報の人は誰ですか? 月曜の楽しみ方 月曜はいろいろ休んでるところが多いと思うのですが月曜の楽しみ方を紹介してくださいよろしくお願いしますm(_ _)m 日本テレビ系の「ズームイン!!SUPER」、「ズームイン!!サタデー」 日本テレビ系の「ズームイン!!SUPER」、「ズームイン!!サタデー」とTBS系の「みのもんたの朝ズバッ!」、「みのもんたのサタデーずばッと」をいずれかうち切れる朝番組ですがどれでも面白くないを見たことがありますか? 月曜日 暇 憂鬱な月曜日の学校から帰ってきました。 今、家でネットサーフィンをしているのですが、楽しいサイトがなく無駄に時間が過ぎています。 月曜日は面白そうなテレビもありません。 みなさんは、月曜日は帰宅した後は何をなさっていますか? 楽しいサイトや面白い番組(関東)があったら教えてください。 よろしくお願いします。 この前のスーパーテレビで この前のスーパーテレビでお見合い何回もしてる人いましたよね、それで占い師さんが教えたおまじない?みたいなことやってましたよね。 確か外に出て東の方向に息吐いて、人差し指と中指を口元に持ってきて「フー」って息吐く感じの・・・その正確なやり方教えて下さい、忘れてしまいました。 TBS月曜ドラマ 今日6/9の午後9時からの2時間のTBS月曜ドラマを 見るつもりでいて 9時15分にテレビをつけたら 予告には 森村誠一氏原作のドラマのはずがナナという ドラマに 替わっていました^^; どういう理由で 急に 替わったのか 誰か ご存知でしたら 教えてください 関西テレビ 月曜から夜ふかし 関西 大阪に住んでいますが月曜から夜ふかしが先週から放送されていませんなぜですか? 知人・友人がテレビに出演したと言う経験のある方。 テレビでは最近よく素人の方がテレビ出演していますよね。 私には全く経験がないのですが、友人や知人がテレビに出ているのを、偶然(でなくても)発見した方のお話を聞かせていただきたいのです。 特にロンブーの番組、キスイヤ、新婚さんいらっしゃいとかって、すごい私生活うつされますよね。知り合いが見たらどんな風に思うのだろうと、そこら辺の気持ちにすごい興味があります。 第一月曜日 すみません! いまさらなんですが…質問させてください。 第一月曜日というのは、月の第一週めの月曜日のこと ですか? それとも 初めの月曜日が2週目にあっても 一番最初の月曜日という意味で、第一月曜日なのでしょうか? たとえば先月 5月の4日(月曜日)は、第一月曜日なのでしょうか、 それとも第2月曜日?? 恥ずかしながら、毎月の紙ごみが第一第三月曜日と決まって いるのですが、よく分からず牛乳パックがこれでもかと、 たまっています。 いまさらなのですが、よろしくお願いします。 テレビの文字スーパーはどうやって作っているのか? テレビのバラエティ番組でよく使われる字幕スーパーや写真などが画面下からポップアップしてくる表現は、どのようなソフトウェアで出来るのでしょうか?現在、ホームページビルダーについてきた動画編集プログラムがあるのですが、これでは動画の切り貼り程度しか出来ません。 きっと高価なソフトが使われているとは思うのですが、どのようなソフトウェアが使われているのかが知りたいです。 高価な動画編集プログラムと言えば、アドビ・プレミアしか思いつきません。 教えてください。宜しくお願いします。 何故月曜日が休館日? 日本に限らず、欧米でも美術館や博物館は月曜日が休みのところが多いようです。 どうして月曜日を休みにするのでしょうか? 古いテレビでスーパーファミコンとプレイステーションはできますか? 自分の部屋にもう20年ぐらい前に買った古いテレビがあります。 (ソニーのトリニトロンです) だからゲームと接続する時の赤と白と黄色ともうひとつ大きめの丸い入力部 分がありません。 黄色に似た部分で映像入力と音声入力は後部にあります。 このテレビではスーパーファミコンとプレイステーションはできないのでし ょうか?何か接続コードを買えばできるのでしょうか。 8/6放送のさんまのスーパーからくりテレビで 8/6放送のさんまのスーパーからくりテレビで50分過ぎた当たりでみんなのかえうたのコーナーがありましたがその中で大沢好幸さんが「ユンボー」を歌っている時にちらっと映った安住アナの隣に立っていた女性はどなたでしょうか?このコーナーってずっと安住アナ1人でやっていたと思ったのですが相方いた時ありましたっけ?ちょっと気になったのでお分かりの方いましたらお教え下さい
お礼
回答ありがとうございます! 22時に移動するんですね~。結構好きなので良かったです(^-^)