ベストアンサー 郵便 2013/08/04 19:41 月曜日の朝一に東京から手紙(80円切手)をポストに投函した場合、大阪に火曜日には到着しますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#185597 2013/08/04 19:56 回答No.1 恐らく着くでしょう。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ち郵便・宅配 関連するQ&A 郵便を封筒で送ったのですが・・・ その他(行政・福祉) 郵便配達について… その他(生活・暮らし) 郵便物の配達について その他(暮らし・生活お役立ち) 郵便物の切手について教えてください。 その他(行政・福祉) 日曜日にポスト投函した定形郵便は、翌日月曜日に届くのでしょうか? その他(生活・暮らし) 郵便方法 その他(暮らし・生活お役立ち) エントリーシートの提出 その他(就職・転職・働き方) ポスト 郵便 その他(暮らし・生活お役立ち) 郵便料金 その他(生活・暮らし) 普通郵便の到着所要時間について その他(暮らし・生活お役立ち) 郵便 その他(生活・暮らし) 普通郵便が相手に届かない 郵便・宅配 郵便 より早く送るには? その他(生活・暮らし) カナダ&イタリアへの手紙の送り方。 その他(海外旅行・情報) 郵便が届かない その他(生活・暮らし) 都内の郵便について その他(暮らし・生活お役立ち) 東京までの切手代 その他(マネー) 定形郵便用の封筒に50円切手は貼って投函した場合 その他(社会) TSUTAYAの郵便返却で遠隔地から返却した場合 その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 手紙の届け日数について アンケート