- ベストアンサー
脈ありなのか回答お願いします。
当方20歳の女性です 好きな人は41歳の独身男性です(彼女なし) ・言えば頭触らせてくれる(好きな人はスキンヘッド、1回目はOKしてくれて2回目は汗かいてて感触が良くないからと触らせてくれなかったがどうせ触るなら風呂上がりの頭を触らせたいとか言われた) ・普通に2人っきりになってくれる ・好きな人からも話しかけてくれたり私を驚かそうとしたりする ・2人っきりで事務所に帰るとき私が好きな人の右側を歩いていたら好きな人が私に『右側向けない………照れ屋だから』と言ってきた ・遊びに誘ったらすんなりOKしてくれたりどこ行くとか積極的?で休みが合わないことを気付くと有給とるかとか言い出した ・私から事務所に一緒に帰りませんか?と何回か誘って全部OKしてくれた ・好きな人がこの頃忘れっぽいとか言っていたのに私との会話などは覚えてる ・眼鏡貸してくださいって言ったら貸してくれる(フレームがひろがるといけないからと私の眼鏡はかけてくれない) ・飲み物奢ってくれた(1回目は私の友達も一緒に2回目は私だけ) ・具合悪いのに私にメールの返信をしてくれた ↑ 上記を読まれまして脈ありかどうかの回答お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
うーん・・・ これは脈ありかなーて思うところと、 普通に誰でもすることじゃないかな っておもうところがありました。 脈ありなほうは問題なしです! ただ、恋愛すると普通にあることでも これも私のこと気にしてくれてるのかな?? ってなっちゃうのはよくあることですし、 そのうち見分けられるとは思いますが もう少し広い目で見るのがいいとおもいます。
その他の回答 (3)
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
二択ならば「脈有り」なんですが、箇条書きされてる事って特に好意が無くても可能なことばかりだと思います。 脈有りですが過度な期待は禁物といったところでは?
お礼
わかりやすい回答ありがとうございました。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
質問拝読しました 『アリ』 ただ、引っかかるのが、何故41歳にもなって彼女いないのか?です まぁ何人かはお付き合いあったでしょうが... たまたま彼女イナイところに質問者様が転がり込んでいったのならOK
お礼
回答ありがとうございました。
- boo17panda8
- ベストアンサー率50% (2/4)
とても優しい方ですね。 質問の話からすると完璧に脈ありだと思います
お礼
回答ありがとうございました。
お礼
わかりやすい回答ありがとうございました。