- 締切済み
DoCoMo P-01E携帯を使うには。
いつもお世話になっております。 先日は他の機種で質問したのですが、どうやら私には不向きの携帯だったので、再度他の機種での質問です。 私は現在DoCoMoのP-07B携帯を使っています。 しかし、そろそろ機種変をしないと危ない状態です。 いわるゆガラケーが好きな私で、オークションサイトで本体のみを落札してFOMAカードを入れ替えて使おうと検討中です。 現在はP-01Eを検討しています。 どうやらminiUIMカードと言うものでないと使用出来ないことは分かり、DoCoMoショップにて手数料(3150円?)を支払えば交換してくれるようなのですが...本当でしょうか? もし事実なら買ってしまおうとも思ってるのですが、店員さんからするとイヤな事だったりするのでしょうか?快くOKしてくれる事なのでしょうか? ちなみにN706i携帯も検討しているのですが、こちらは自身でFOMAカードを差し替えれば使用は可能なのでしょうか? どなたか回答をお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kimamaoyaji
- ベストアンサー率26% (2801/10379)
回答No.3