- ベストアンサー
携帯本体をオークションで…
こんばんわ。いつもお世話になっています。 今使っている携帯(FOMA N902i)に飽きてしまって、機種変更したいのですが、FOMA→FOMAってすごく高いですよね。それでヤフオクをつかってみることにしたのですが、いまいちよくわかりません。 落札して商品が届いたら、それと今の携帯をもってDoCoMoショップに行けば機種変更してもらえるのですか? DoCoMoショップで機種変の際にかかるお金はいくらくらいなんでしょうか?落札の金額と、機種変の金額以外にお金はかかりますか? 携帯落札の際に気をつけることは何かありますか? よろしくお願いします<(_ _)>
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答