- 締切済み
P900iを使ってる方!謎の電子音????
P900iを9月に購入し、ソフトウェアの更新も済んでいます。FOMA本体からたまに『ピッ』と電子音が聞こえます。 最初はサイドボタンを間違って押しちゃったかな~なんて思ってたんですが、サイドボタンを押した場合であれば音は『ピピピッ』という音ですよね…。 こちらの過去の質問で『以前のFOMAカードと現在のFOMAカードは大きさが違う』という書き込みを見て、FOMAカードがずれたのかな?とも思うのですが(前使用機種はN2051でした)。本体が悪いのかFOMAカードが悪いのか全くわかりません。 旧FOMA機種から900シリーズに変えた方は異常はないんでしょうか? また現在P900iをご使用の方でこんな状況の方はいらっしゃいますか?まだ私が機種変して日が浅いので、ただ単に機能を知らないだけかもしれませんが…。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toorirugari
- ベストアンサー率28% (43/149)
回答No.2
- nyucchan
- ベストアンサー率40% (60/149)
回答No.1