- 締切済み
ディズニー夏イベントについて
7月の21と22にディズニーランドへ行く予定です。 爽涼鼓舞の初回は抽選なしということでしたが、 入場方法はミニオなどと一緒で並んで開始数十分前に入れるという形なのでしょうか? それとも、席にどんどん座って行く感じですか? それと、途中で合流とかは出来るんでしょうか。 抽選のことですが、去年と一緒でFINALは当たりにくい感じですか? ついでにシーのことも質問させてください。 トロピカルスプラッシュを見たいと思ってるのですが、開始十分前くらいに行っても濡れるような場所はとれますか? それと、これは上二つとはまったく関係ないのですが、 レストラン櫻のラストオーダーはどれくらいでしょうか。 8時10分からのファンタズミックを見てから行くのでは、間に合いませんかね……。 (ちなみに閉園時間は10時です) どれか一つでもいいので、答えてくれると嬉しいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- clarice1
- ベストアンサー率73% (2679/3663)
回答No.1
どれかひとつだけでもってことなので手っ取り早くわかってるところだけ。 どんなショーでもそうですが、何名か聞かれたらその場所からの合流は不可です。 基本的には全員そろって待ちます。 去年の感じだと開始10分前でも濡れる場所にはいけましたが(見えやすいかどうかはおいといて)、今年は新しいショーになっていますので去年よりは混むんじゃないかと。 ラストオーダーは閉園時間にかかわらず日によって違うので無責任なことはいえません。 電話で聞いたほうがいいですよ。 (以前ファンタズミックの前にやってたショーのとき、終わったあと花火前に滑り込んだことはありますので、その日はラストオーダーが20:30だったのだと思います。)