BGMの流れるHPでプラグイン・エラーが出る
Windows XP ,ペンティアム4、メモリ 512M、ショップブランドPCを使用しています。
二~三日前から、「SALTY」HPにログインすると「このページに含まれたプラグイン内でエラーが起きました」
とメッセージが吹き出し、 OKをクリックしても「プラグインは適切に初期化されませんでした」とメッセージが出て、
本来流れるBGMが流れません。
ログイン後、HP画面のボリューム部分をクリックしますと、
「プラグインは見つかりましたが初期化しませんでした」とメッセージが出て、やはりBGMが流れません。
同じく、もっとひどい現象がおきて困っております。
それは「日本水石協会のHP」へのアクセスで、同じ現象が出て、何かどれでものメニューバーをクリックすると
「”0x66869b97”の命令が”0x00000008”のメモリを参照しましたが、メモリがreadyになることはできませんでした」
とメッセージが出て、キャンセルの「OK」または、デバッグの「キャンセル」
の表示が出て、どちらをクリックしても終了してしまします。
このHPもBGMを流しています。このページが見たいので是非、改善策のご教授をお願い申し上げます。
お礼
QuikTimeを入れ直して対応しました。
補足
すみません。 初めてのことなので、まったく解りません。