- ベストアンサー
海外FX会社についてb
海外FX会社でFXDDといいうところがありますがメタトレーダーのEAでけっこう日本人で利用されている方多いのでしょうか?約定率もいいそうですしすぷれっともせまいときいたことがありますが・・・・? かいがいFXがいしゃでいちばんいいとかでさぽーとなども・・・?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私はここに口座持ってますけど今の所問題ないですけどね。 ただ海外の業者なので、有事の際は泣き寝入りすることになるのではと覚悟しています。 国内取引と並行して行っていますので、全額失うようなことにはならないようにしています。 他の方が警鐘を鳴らしていますが、これを踏まえた上で慎重に判断してください。
その他の回答 (2)
- Saitar
- ベストアンサー率41% (192/464)
回答No.2
約定率もいいそうですしすぷれっともせまいときいたことがありますが・・・
- backtester
- ベストアンサー率35% (65/183)
回答No.1
FXDDは悪質な業者として有名です。 NFA(全米先物協会)から訴えられましたし、 EA等の商材販売業者とグルになって 巧妙な手口でユーザーの資金を詐取しています。 憶測ではなく、事実です。 PAMM(パム)やIB(Introducing Broker)、 "FXDD 詐欺"などで検索してみて下さい。 何故、多くのEAがFXDDを運用先として 指定しているのかをよく考えるべきです。 決して、優良な会社だからではないですよ。