- 締切済み
女の人お願いします。虐めの反動で・・・(長いです)
初めまして、20代半ば過ぎたのですが、女性に(高校生以上)ペニスを見せてしまうのです。よく自身があるから見せるって聞きますが僕の場合は童顔で背も160そこそこしかなく中学迄苛められた経験{不良グループにいつも裸にされオナニーをさせられたり、下の毛も剃られたりしていました。女子達もキャーキャー言いながらしっかり見て酷い言葉(小さいとか臭いとかいっちょ前に剥けるじゃん)を笑いながら言われました。高校は誰もいない学校に行って親友がはじめてできて、虐めを打ち明けました。親友は自分も包茎で普段は小さいと言ってくれ見せ合いっこして下の毛迄剃ってくれ定規で測ってくれましたが、確かに普段は同じ位なのに足ったら親友のは19センチもあって更に落ち込み親友とも別れてしまい、大学に入ってから今迄、女の人に僕の一番恥ずかしい所を見せて射精するようになってしまいました。笑われたり馬鹿とか言われると虐めを何故か思い出して射精してしまいます。でも何故か殆どの女の人は笑いながら言うので止められなくなってしまっています。女の人は本当に喜んでくれているのでしょうか。僕としては見せる事は止めて彼女も欲しいのですが、どうしたらいいですか。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
- khirano
- ベストアンサー率34% (123/361)
逮捕、留置、送検、裁判、懲戒免職、性犯罪者、無職、自殺。 今のところ、この文字の並びがあなたの未来図予想図です。 強制わいせつ止めますか、人間辞めますかといったところです。 現実味は、留置場に入ってから湧いてくるでしょうが、その時にはすでに手遅れです。 今すぐに、犯罪行為は止めて適切な病院、カウンセリングを受けましょう。 女性はとても勘が働く敏感な生命体です。 警察も無駄に税金を食ってはいません。 おかしな人は直ぐに見破ります。 彼女を作りたければ、まず更生しましょう。 ちなみに、他の男がmukemasuさんに向って露出して射精したらどんな気持ちですか。 それが女性の気持ちだと思ってさほど変わりないと思いますよ。
- kaokaoaki
- ベストアンサー率0% (0/5)
はじめまして、回答じゃなくてごめんなさい。見せ易いタイプとかはあるのですか?
>女の人は笑いながら言うので だって笑うしかないし・・・。 大体いったいどういう関係の相手にやらかしてるのか解りませんが、犯罪絡みじゃなければ、そういう反応してくれるであろう人にやってるんでしょう? でもなければ、キモイの一言ですが。 内容から察するに、質問者さんはM決定ですね。その自覚あります?あれば話は早いですよ。Sの彼女を探すといいんじゃなかと思います。マジな話で。
- miki12
- ベストアンサー率28% (720/2495)
多分精神的に苛めら、蔑まれたことで 性的興奮をおぼえるようになってしまったの ですね。 あなたのようなお話は実際あるそうです。 実際あなたのような男性に嘲笑をあびせ バカにすることでストレス発散する女性も います。 私は多分自分のすきなひとにそういう性癖があるのならば うけいれますね。 普通のセックスもしてほしいし、私の好きなことも してほしいですけども^-^;; あなたが「やめよう」と思わない限りやめられませんし 一般の女性(そういうことを職業としない普通のひと) に見せたらあなたが捕まります。 なのでそういうことをお金で解決するのもいやですが 風俗関係(商売で)お外で露出につきあってくれ、 みてくれる人がいるお店を捜すか。 特殊な性癖のひとが集うHP、掲示板などで お相手を募集するか。 (信頼できるひとをみつけだすまで大変ですが) 今のままでは普通の彼女をみつけたところで あなたはこっそり露出するでしょう。 だってそのほうが興奮するんですから。 嗜好を他人が無理に強制することはできません。 本人がやめようという強い意志をもつか。 そういう楽しんでくれる彼女を探し出すか。 どちらも大変です。でもあなたが選んでね。
- manmancho
- ベストアンサー率21% (25/117)
親友さんの19センチは長いですね。でも日本人のペニスは大半が仮性包茎で、長さも様々ですが13センチ前後だと思いますよ。確かに女性は私も含めて結構なんだかんだ言いながら観察しますね^^。はっきり笑っているのは「剥けます」さんが見せるだけで襲って来ないと判断したうえでの事だと思いますね。
- miumiumiu
- ベストアンサー率21% (715/3385)
色々な思いがあってのことなので、こういうことは、専門家に相談されるのが一番だと思います。 男性に相談しにくいのなら、女性のカウンセラーがいるところを探して行かれたらいいと思いますよ。 なかなか勇気が持てないかもしれませんが、 このままではいけませんよね? がんばってください!
- myau_256
- ベストアンサー率25% (126/495)
こんにちは(^^ 質問についてですが、まず参考URLの内容をよくご覧になることをお勧めします。 ちなみに、mukemasuさんの行っている行為は「痴漢」「セクハラ」の類で女性が本気で喜ぶとは思えませんし、親友と別れた経緯も極めて自分勝手ですね。 もう十分大人なんですから、振り返ってよく考え直すことをお勧めします。
- morinokoneko
- ベストアンサー率43% (395/902)
法律を知らないのですが。猥褻物をみせる犯罪ではないんでしょうか。 本当にしておられるのであればやめた方が良いと思います。出来たら心の病を解決してくれるカウンセリング者か 診療を受けてください #2さまがおっしゃるようにIDもこういうIDでは貴方自身 が切な過ぎます。 性的なものばかりに関心をよせるのでなく何かスキルをもって将来を建設的にいきるようにされるといいですね
- briony
- ベストアンサー率29% (323/1090)
20代半ってことは、25歳以上ですよね。 自分の力でもう断ち切らないと。 女性の回答を求めている、そしてその質問者名。 性的には個人的には何でもありとは思いますが、人に投げかけるもの、つまりこういった質問も含め、 >女の人は本当に喜んでくれているのでしょうか なんて聞いていないで、辞めたい改善したいなら、もっと必死になりましょう。 男の人には話せないって、文面からはまた女性の反応を見て楽しんでいるようにしか見えません。 もういい大人なんですから、あそこ立ててないで、人生前向きに立ち上がりましょう。
- hotman2002
- ベストアンサー率11% (17/147)
ごめん男です。 精神科受診するのも一つの方法です。
お礼
ありがとうございます。でも、男の人には親友の件依頼話せないいんです。