• 締切済み

変態なんでしょうか? 治療で治りますか?

ひきこもりで心療内科に通いだしたものの、感じのよさそうな女の先生なので、かえって話せない内容です。 僕は、デブで不細工な男子です。あそこはデブなのに人より短くて小さいです。 小学生のころからずっと、オナニーをしています。以前は週に2~3回だったのに、半年くらい前に引きこもりになってから毎日暇さえあればしています。部屋でパソコンでAVを見ながらしています。最近では女装のブログを見てから、通販で買ったもので女装してストッキングとハイヒールを履いて、オナニーしています。乳首がもともと少し大きかったせいか、いつも、暇さえあれば、乳首をいじるようになりました。アナルにディルドを入れることも好きです。ただ、ディルドが汚れるのと痔になりかけたので、2~3日に1回くらいです。アナルは入れているという感じはいいのですが、気持ちよくはなりません。それと、入れている時にはあそこは起ちません。 オナニーで射精した後、精液を飲みます。すぐには飲めないのですが、道具を片付けた後、気持ちが落ち着いてから飲んでいます。少ししょっぱくて生臭い味が好きで、最近は飲むのをやめられません。 ただ、これらのことは終わってから少しすると、すごく後悔します。部屋に道具や服や靴がおいてあるのを見て、自分が変態なのを後悔します。それで、余計外に出られません。 思い切って病院にいったものの本当に相談したいことは言えていません。 質問は、こんな僕でも治りますか? ちゃんと相談しても、変態と馬鹿にされませんか? 家族に話されないでしょうか?

みんなの回答

回答No.1

性癖は人それぞれで変態とは安易に決められません。特に人には迷惑をかけていないのですから、まずそこは安心しましょう。 内容の相談については、ここまで具体的に話す必要はありません。 「性の悩みがあり、人には迷惑をかけていないが、一時の気持ちよさはあるにせよ自己嫌悪に陥るので本当は辞めたいと思っているのだ」と話せばいいのです。本当にプロの先生なら、それ以上は聞かずにきちんと相談に乗るはずです。 どうしてもそれさえ話しにくければ、同性の先生を探して転院するのが早道です。 話せない、ということ自体が新たな悩みになるようでは通院している意味がありませんからね。

noname#180118
質問者

お礼

実は、先生や人とちゃんと話ができないので、先生から勧められたカウンセラーの人に手紙を書きました。その上で、来週会います。多分話ができないかもしれないです。とりあえず、気持ちは聞いてもらえそうです。