初めてのリミットアップをしようとして、アメリカのイーベイに通訳の方といっしょにスカイプで電話をしたところ、本人確認種類等をFAXしてくださいとのことだったので、
パスポート・国民健康保険・住民基本台帳カードとスルガ銀行の6月の明細表・VISAデビットカードの6月の明細表をFAXしましたが、
『残念ながら、我々はあなたが私たちを送信された情報が不完全だったのであなたの魅力を処理することができませんでした。』という意味のメールが届きました。
Unfortunately, we weren’t able to process your appeal because the information you sent us was incomplete.
どのような資料をFAXすれば、リミットアップできるのか、御存知の方、ご教授お願いいたします。
ちなみに、以下の書類をFAXせよということですが、具体的内容がわかりません。
- A cover letter with your user ID, First and Last name and a valid phone number to reach you. (This information should be printed clearly or typed.)
- Receipts or invoices for the items recently listed for sale on eBay. (Unfortunately, we will be unable to accept photos of the items to fulfill this requirement.)
お助けください。
よろしくお願いいたします。
お礼
御指導ありがとうございました。 レシートを探してFAXしてみます。 でも、原価がばれちゃいますね。