• 締切済み

痩せたい!!

あたしは、153センチで 55キロあります 回りのみんなはそんなふうに見えないのにね…って、言うけれど… 十代でこんなの嫌です!! 彼氏もいます 一番いい痩せ方を教えてください!

みんなの回答

回答No.4

いろいろなダイエットがありますが、 ダイエットには、向き不向きがあります。 食事制限に耐えれる人もいれば、3日坊主で終わる人もいます。 ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、 まったく痩せない方もいらっしゃいます。 人それぞれ、体質が違いますから、 行うダイエット法も人によって異なるんです。 自分にあったダイエット法を探すことから 始めてみましょう!

回答No.3

・菓子パン類 ・甘い飲物 ・お菓子 恐らく食べてるはずです。 これを完全に止めましょう。 私の義理の妹はお菓子を食べても1、2つまみ(1、2個程度) しかしません。お菓子一袋を自分で全部食べてしまうような習慣が あるなら完全に止めてください。 運動ですか。 私は毎日2時間歩いてました。 通学の為仕方なくです。でもおかげで体重で悩んだことはありません。 176cmで55kgでした^^ あ、あなたの今の体重と一緒だ。

• chan-bu
回答No.2

数字より、見た目だよ!って言いたいけど、やっぱり気になるよね。 私も、若いころは気になってました。 やせるには、有酸素運動が効果的です。 激しい運動ではなく、ウォーキングや近場へ自転車散歩、おしゃべりしながらでも出来る範囲のジョギング。 水泳は、ガンガン泳ぐのではなく、ゆっくりとしたペースか、水中ウォーキング。 本格的な運動は、筋肉がついちゃって、体重がもっと増えちゃうよ! 食事は、むずかしいのであれば、自分でヘルシーだと思う料理を。 お菓子も、ほんとはやめたほうがいいですよね。 でも、無理なら、絶対朝に食べるほうがいいよ! 日頃から、ちょっとした動きでも、「お!これ体に効いてる!引き締まってる!」って思いながらいるといいです。 楽しみながら、がんばってね♪

noname#179849
noname#179849
回答No.1

運動してないならする。しているなら、有酸素運動に切り替える。です。 食事、体型、その他絶対的に情報が不足です。