• 締切済み

本当ですか?

こんにちは、 私はチェーンメールと言う物をすごく 毛嫌いますw でもLINEでこのチェンメが回って来 ました、 これ怖い 見ないで 私は、この人を追加しました そして。 こんにちは。 って言ったら、死ねって。 きたんです。 えっ。 って、思ってすぐブロックしました。 でも、ブロックしたはずが。 ホームのコメントやスタンプが。 くるのです。 なんで? って、思ってブロックしてる人を見に行くとその人は、ちゃんとブロックされていました。 怖くなってコメントやスタンプが、きてもほっとくことにしました。 そして、次は個人でトークがくるようになりました。 怖くてはあたしは、トークを読む前にトーク削除をしました。 でも、必ずくるんです。 そして、読んでみると。 い ま お ま え の う し ろ に い る 。 って、きたんです。 後ろをみようよした瞬間に、背中の方に冷たい風がきました。 ぱっと後ろを見ると、男の子がたっていました。 そして、あたしは。 そのこにころされたのです。 あなたは、これを最後まで読んでしまいましたね。 これを、三分以内に回して下さい。 でないと、殺されてしまう。 男の子が、後ろにいるかもしれないので、これを読んで、回すまでは後ろをみないで下さい。 実際あたしは、回す前に後ろをみてしまったんです。 そしたら、男の子はいました。 まわってきたー 回す。 ID検索のところにかいとる 5389 検索してみた方がいい?笑 こういうものです。 検索してみたら、本当に出てきました 誰か登録した方居ますか?

みんなの回答

• bari_saku
回答No.2

私はLINEやってないけど、それでも殺されるのかな(苦笑)

Yuha0725
質問者

お礼

すみませんw 絶対あるわけないですよねw

• oldpapa70
回答No.1

>私はチェーンメールと言う物をすごく毛嫌いますw 誰だってチェーンメールが好きと言う人はいないと思う。 良いことが書いてあるチエーンメールなんて聞いたことがない。 すぐに転送しないとたたりがあるとかetc. チエーンメールと分かっているなら、返事も転送もしないことです。 後ろに男の子がいました? 実際に居たの(触ることができたのか)ですか? 幻覚でしょう。 神経過敏すぎです。落ち着きなさい!!

Yuha0725
質問者

お礼

すみませんw 暇だったので質問してみましたw