• 締切済み

最近見た「いい夢」教えてください(^^)

私は最近、疲れや悩みのせいか、あんまりいい夢を見れていないんです・・・(>_<) みなさんは、最近いい夢って見ましたか? 楽しい夢、嬉しいことがあった夢、どんな夢でもいいです。 最近見た「いい夢」があったら教えてください☆

みんなの回答

noname#235066
noname#235066
回答No.5

今欲しいものが全部家に届きました。 pcと一眼レフが。

noname#187573
noname#187573
回答No.4

去年亡くなった愛犬が夢に出て来てくれました。また再会したいです。

• fuss_min
回答No.3

巨大なブリンに囲まれた夢だったかなぁ。 あとはiPhoneタダで使い放題クーポンだったような。w 最近悩みや疲れていい夢を見ないのは、お仲間ですね。

回答No.2

お早う御座います。 自分は、あんまり夢って見ない方なんですけど・・・。 確か、年が明けて直ぐでしたから、一月に見た夢・・・。 白い砂、青い海、青い空・・・。 凄く綺麗な海を見ながら、砂浜に「ゴロン」と横になってるんです。 「なんて綺麗な眺めなんだろう・・・」 と思っていたところマデは「いい夢」でした。 しかし、他に人は、だァれもいない・・・。 「無人島」みたいな島に、ただ独りだったんですねえ・・・。 急に不安を覚えたところで眼が覚めました。 なんか・・・。 あんまり「いい夢」でも有りませんな・・・。 f(^_^;

noname#218084
noname#218084
回答No.1

わたしも最近いい夢を見ていないんですよ(^_^;) という訳で少し思い出してみました。 1年半くらい前の夢ですかねぇ… うちの裏には農業用の水路があるんですが、その水路は田んぼに水を入れる時期以外は水深が20センチほどなんです。 水路の底には砂と土が堆積していて水草があり、シジミが採れる時期があるんですよ。 もう20年以上、水路に入ってシジミを採っていませんが、子供の頃は友人達とよく採って味噌汁に入れて食べていました。 もの凄い量のシジミが生息していましたから(^_^;) その頃の夢を見たと宝くじ好きの父に話した所、じゃあシジミ採りだから『し じ み→数字に置き換えて4 4 3でナンバーズだな』と父が言ったんです(^_^;) 今は月曜~金曜まで抽選を行うナンバーズ3という宝くじがありましてね、好きな数字を3つ選んで数字がどのくらい抽選結果と一致したかで、当選金を得られる宝くじなんです。 それを443で3日分買ったら2日目に来たんですよ!! 443……し じ み(笑) 約7万3千円の当選です(^-^) こんな普段の何気ない会話の中にも当選への近道が隠れているんだなぁと思いましたね。 結果として嬉しい事につながった夢です(^^)

TS5430でL版を認識しない
このQ&Aのポイント
  • TS5430を使用していますが、後ろトレイにL版写真用紙を入れても認識してくれません。
  • 用紙を横にすると2Lと表示されますが、解決方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
  • キヤノン製品のTS5430でL版写真用紙が認識されない問題について、解決方法を教えてください。
回答を見る