- ベストアンサー
スカイプで、奥さんの下着姿の動画を見せられました
お互いやり取りしてて、見るって?聞かれたんで冗談半分ではいと答えたらほんとに見せられまして。 それからどうって聞かれたんでいいですねと答え、ホントに見て大丈夫だったんですかとと聞くと、そのままアカウントログイン状態が消えました。 何を考えて見せたのでしょうか? 性癖でしょうか?それとも他に何か意図があるのでしょうか? こういう例で、訴えられたりすることってありますか? 行動が、今考えたら意味不明で不安になってきました。 放っておけばいいのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
訴える方法が無い 訴えられる法律が無い 変態夫婦の楽しいものを見れて良かったじゃ無いですか 自分の妻を他人に抱かせ、それを性的興奮の糧にする異常者も世には居る様ですからね 何にも気にせずに 酒の場の笑い話のネタに 酒の肴にして下さいな
その他の回答 (2)
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1963/11745)
回答No.3
なぁんだ下着かぁ… よくニコ生ではあるよね スカイプでもあるって聞いた★ 別にこっちが強制したわけじゃないし 訴えられる事はないと思うけど
- seble
- ベストアンサー率27% (4041/14683)
回答No.2
下着程度じゃ、、、w ちょっと反応を見て楽しんでたんでしょ。 スタイルイイデスねぇとかヨイショしてやれば良かったのに。 (デブでも一応は礼儀として、、 肉感的とかグラマラスとか物は言いよう、w) ネットから拾ってきたのを見せて、お前の彼女のも見せろとか言い出す場合があるので注意。