• 締切済み

外壁塗装SHIN-NIKKENて知ってますか?

ある日ポストにチラシが入り後日電話をもらい話を聞くことになりました。自社は塗料メーカーで新商品の宣伝用にモニターになって欲しいとのことでした。なんでも世界初のUV遮熱・断熱の塗料でフッ素やポリマーより良い商品で10年のメーカー保障で、地域で最初なので6月中には工事を始めたい言われましたが価格もそれなりの金額です。どう思いますか?

みんなの回答

• katokundes
回答No.2

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/化学物質安全性データシート 塗料メーカーなら持っていますから、体にどう影響するか見ておくことも ttp://www.toa-corp.co.jp/jp/garage/heatcut_p.html?gclid=CIyQ7qLLtrcCFcgdpQodrX4A4g 断熱粒素 ヒートカットパウダー 断熱塗料は誰でも作れるようにも思われます

armymama
質問者

お礼

なるほど、そこから相手の出方を見るのも手かもしれませんね。ありがとうどざいます。金額的に高い気がするので やっぱり断ろうと思ってます。

• norikhaki
回答No.1

どう思いますか?と聞くなら やめておいた方がいいかと。

armymama
質問者

お礼

金額的にも高い気がするので断るつもりです。ありがとうございました。